Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Wochenende
ein tolles Hotel, was wir wieder nehmen, wenn wir in München sind. Ein richtig klasse Frühstück und ein nettes Zimmer. Auf jeden Fall lohnenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geniales Hotel
Einfach genial. An der Messe gelegen, aber direkte U und S-Bahn Verbindung in die Stadt. Wir haben im Rahmen des Schuhbecks-Teatrobesuch dort übernachtet. Wir hatten eine Suite, es war fantastisch.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel, tolles Team!
Ich war zu einem zweitägigen Messeaufenthalt im Prinzregent. Das Personal ist jung, aber sehr kompetent und engagiert. Auch der Wunsch nach einer kleinen Geburtstagsüberraschung für die Kollegin wurde in Form eines kleinen Schokokuchens mit Kerze drauf erfüllt. Frühstück war super, auch das Restaurant war top und an der Hotelbar wurden uns tolle Cocktails empfohlen. Jederzeit wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelempfehlung für München!
Sehr empfehlenswertes Hotel in München! Gutes Frühstück! Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Einrichtung des Hotels ist gemütlich und gepflegt. Relativ gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4* Sterne auch für`s Auge...
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und doch recht ruhig. Es gab auch nur eines zu beanstanden: Wenn ich mich an einen Tisch setzte erwarte ich, dass die Krümel meines Vorgängers entfernt werden, und mir mein Platz sauber eingedeckt wird. Dies war leider nicht der Fall, und auch am Nebentisch wurden die "Rückstände" des vorher Frühstückers nicht entfernt, als dies dann letzt endlich dann doch geschah, (als dann für`s Mittag- oder Abendessen eingedeckt wurde, wurden die Krümel vom Tisch dann auf den Stuhl…
Christopher(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz klar weiterzuempfehlen!
Im Prinzregent an der Messe gab es für uns kaum etwas zu beanstanden. Beim Frühstück am Sonntagmorgen ging es etwas hektisch zu, was aber daran liegt, dass das Restaurant nicht allzu groß ist. Geschmacklich aber 1A! Wellnessbereich mit 3 Saunen und kleinem Fitnessraum läd zum Schwitzen ein ;-) Das Reservieren der Liegen im Ruheraum sollte verboten werden. Wir kommen beim nächsten Münchentripp sicher wieder ins Prinzregent!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Frühstück zum Arbeitsbeginn! :-)
schönes,ruhiges Hotel, klasse Frühstück aber kein kostenloses Wifi und unser Hund kostete 20 Euro Aufpreis.Fazit: wer kein Wifi benötigt ist hier an der richtigen Stelle.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hervorragendes Hotel mit sehr guten Personal
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!! Ruhige Lage, und gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Zimmer, Restaurant und Personal = TOP. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Barkeepers.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War alles klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden es sicher noch einmal in Anspruch nehmen, Besonders gut war das Abendmenü.