Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
war perfekt
Das Prinzregent in München überzeugt durch ein gutes Design, hochwertige Ausstattung und eine gute Tiefgarage zum Parken.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in München Riem mit guter Anbindung
Schönes Hotel in guter Lage zur Messe und vernünftiger Anbindung zur Innenstadt. Schönes historisches Haus mit moderner Einrichtung und gutem Frühstück.
Max(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel mit exzellenter Gastronomie
Im Allgemeinen vergebe ich bei der Bewertung keine volle Punktzahl, weil meist doch das ein oder andere nicht optimal ist. In diesem Hotel mag man vielleicht die Einrichtung der Zimmer als ein wenig einfallslos bemängeln. Aber das ist dann auch wirklich schon meckern auf hohem Niveau. Alles ist super sauber, das Restaurant ist eine Offenbarung und das Personal ist aufmerksam, höflich und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl. Beim nächsten Besuch in München ganz sicher wieder hier!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen sicher wieder !
Sehr nettes Hotel mit familiären Ambiente. Gut erreichbar, direkt von der Autobahn und S-Bahnverbindung nach München zum Marienplatz
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier fühlt man sich zu Hause
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Messegelände zu Fuß gut zu erreichen. Tolle angeschlossene Gastronomie mit gutem naturtrüben Hausbier.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Einfach nur toll, sehr freundlicher Empfang, das Zimmer toll, bequemes Boxspringbett, mega Frühstücksbuffett, super Ausstattung, S-Bahn Haltestelle in 5min erreichbar und zum Marienplatz knapp 10 min. Wir sind mehr als nur begeistert und kommen mit Sicherheit wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Messehotel mit Zusatzkosten
Super: Kostenfreier Shuttle zur nahen Messe. Weniger super: Das kostenfreie WLAN ist dermaßen langsam, dass man eigentlich gezwungen wird, die kostenpflichtige Variante zu kaufen. Zu wenig Außenparkplätze, so dass man gezwungen ist, die kostenpflichtige Tiefgarage zu nutzen. Zu kleiner Frühstücksraum, man muss sich zu Hochzeiten zu anderen Gästen setzen. Noch bevor man sitzt, wird man nach der Zimmernummer gefragt.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles SeminarHotel - komme gerne wieder
Schönes Hotel am Rand von München, sehr ruhig und angenehm. das Essen (Frühstück und Abendessen) ist ausgezeichnet! Komme gerne wieder!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum schönes Hotel in dem man sich sehr wohl füh
Sehr chices Ambiente super Lage sehr nettes Personal mit wahnsinnig tollem Frühstück ! Große chice Zimmer leider nur wenige Parkplätze am Haus so dass meines Erachtens die Tiefgarage zu teuer ist da nicht ausreichend Parkplätze gestellt sind !
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
München - na ja?
Netter VErsuch, Tradition mit Moderne zu verbinden. Das Ergebnis könnte besser sein. Es hapert am Detail und PERsonal