Charles(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Angenehmes Hotel mit erstklassigem Personal
Ein Hotel, das für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen ist. Insbesondere hat mich die Hilfsbereitschaft und Frendlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt. Die beiden einzigen Wermutstropfen waren: der Wellnessbereich (der hätte gepflegter sein sollen) und die Qualität der Kissen und Matratzen (die hätten fester sein können).
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurztripp nach München
Es war alles sehr hervorkommend aber für einen normalverdiener viel zu teuer! die Getränke sind ebenfalls total überteuert! Bei einem so komfortablen Hotel,dürfte es in der Nacht keinen Radau und Lärm auf dem eigenen Hotelparkplatz geben.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Prinzregent an der Messe
Freundlichkeit, Preis/Leistung... alles passt
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schade dass es kein Urlaub war
Ich hatte schon lange keinen so zufriedenstellenden Hotelaufenthalt mehr. Bin als Vielreisender (200 Übernachtungen p. a.) in vielen Häusern, das Prinszregent ist eines der zehn besten, welche ich je besucht habe.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Tage in Muenchen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal an der Rezeption und auch im Servicebereich sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön geräumig und gepflegt. Ausstattung entspricht dieser Hotelklasse, der Fernseher war allerdings sehr klein und wohl auch schon älter. Fussball-EM vom Bett aus zu gucken, war da teilweise schon schwierig. Wir würden das Hotel aber in jedem Fall weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, ist jederzeit wieder zu empfehlen
Werde, wenn ich in München in der Nähe der neuen Messe bin, wieder buchen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sensationell. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Badezimmer sind groß und sehr sauber.
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das Hotel allgemein
es war einfach schn im Hotell die Zimmer waren wohnlich eingereichtet, des Essen war liebevoll angerichtet und auch der Sauna und wellnessbereicht so wie das ganze Personla war höflich und zuvoerkommend
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hervorragendes Hotel
Ein sehr angenehmes kleines Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Barkeepers. Seine Empfehlungen sind immer einen Versuch wert!
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel mit super Service
Wir sind von diesem Hotel wirklich begeistert und werden mit Sicherheit bei einer weiteren Reise nach München wieder dort einkehren. Service, Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! In wenigen Minuten ist man an der S-Bahn-Station und von dort sind es nur wenige Haltestellen bis man im Zentrum von München ist. Alles in allem war es ein absolut gelungener Aufenthalt!
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top
Klasse-gerne wieder! Die Zimmerausstattung einfach toll und auch die gesamte Atmosphäre lädt zum wohlfühlen und entspannen ein.