Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zufrieden!
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber waren rundum sehr zufrieden. Das reichhaltige Frühstück war perfekt. Die Damen im Service sehr zuvorkommend. Einziges Minus - Ecke von Duschkabine war leicht angegraut.
Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wirklich empfehlenswert
War beruflich in München und habe schon öfter in diesem Hotel gewohnt. Anbindung zur Messe hervorragend, Einkaufsmöglichkeiten in den Riem-Arkaden gut und vielfältig. Ich komme gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Professionell
Alles im Hotel ist zur Zurfriedenheit verlaufen und ist ohne Umschweife weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und unkompliziert. Alles ist professionell. Einziger Wertmusttropfen: Die Kaffeemaschine an der Bar und die Fernseher im Zimmer könnten mal modernisiert werden.
Lutz(46-50)Deutschland
Guter Service
Als Geschäftsreisender hatte ich einen guten und störungsfreien Aufenthalt. Der Service war sehr gut. Das ich jetzt noch mehr schreiben soll stört mich, da ich nur einen Tag im Hotel war und mehr als das ich zufrieden war nicht schreiben möchte, Danke der Nachfrage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gut geführtes Hotel in guter Münchner Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und verbunden mit perfektem und freundlichen Service. Das Hotel werden wir bedenkenlos weiterempfehlen. Der einzige kleine mangel war, daß es zum Nachmittagscafe keinerlei Kuchenangebot gab.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Einziger mangel: Die Handtücher hatten für uns keinen guten Duft.
Dieter(46-50)Deutschland
Geschäftstagung
Kann nicht mehr beurteilen, weil ich nur 1 Nacht bei Ihnen war und keine Freizeitaktivitäten hatte. Das Restaurant kann ich auch nicht beurteilen, weil ich Auswärts eingeladen war. Mein Gesamteindruck ist aber sehr positv.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Messenähe
Preis für WLAN ist nicht angemessen. sollte frei verfügbar sein. Fahrservice zur Messe solte angeboten werden. Wir wurden zjm Besuch von Schubecks Theatro sofort auf Taxi servis verwiesen .
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem sehr sauberen, gemütlichen und sehr freunlichen Hotel. Alles war perfekt und die Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Mal dort.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Beste Empfehlung für Geschäftsreisen
Sehr gute Adresse für Geschäftsreisen. Ruhige Lage und trotzdem nah an Autobahn und Messegelände. W-LAN und vernünftiger Fernseher im Zimmer. Sehr gute Frühstückszeiten. Parkplatz draußen und in der Tiefgarage möglich.