Franek(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eine Reise wert um München zu besuchen
Sehr gutes Klima, mit freundlichem Personal. Zufriedene Gäste, durch eine sehr gute Küche. Für Veranstaltungen sehr zu empfehlen, um Urlaub in der Stadt zu machen, leider etwas weit draussen, aber S-Bahn und Bus in 2 Minuten zu erreichen. Für Messebesucher oder Aussteller sehr zu empfehlen. Preis und Leistung optimal, vielfalt der Küche auch sehr hervorzuheben. Ich würde dieses Haus wieder besuchen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Alles bestens !
Von einem Einzelzimmer kann man ja in der Regel nicht viel erwarten, jedoch hatte ich ein schönes großes Bett für mich alleine, einen Fernseher und ein angemessenes Bad. Was will man mehr, wenn man geschäftlich unterwegs ist. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit, auch extra Wünsche werden sofort erfüllt. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, ich habe nur gefrühstückt. Frischer Obstsalat und yoghurts in vielen Varianten, Rühreis, Lachs, alles da! Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Den…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber sehr fein
Ein sehr schönes Hotel am Rande von München. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal zeichnet sich besonders aus durch die sehr höfliche und aufmerksame Betreuung aus. Hier läßt es sich nach einem Trubel in der Stadt München entspannen bei einem guten Glas Wein und einer sehr abwechslungsreichen Speisekarte. Jederzeit wieder.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert!
Besonders hervorzuheben und meines Erachtens ein echter Pluspunkt: endlich ein Hotelzimmer, das durch Rolläden wirklich verdunkelt werden konnte! Auch sonst haben wir uns rundum wohl gefühlt!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Ambiente und Gastfreundlichkeit
Haben uns, obwohl nur für eine Nacht, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team war ausgesprochen freundlich und kompetent. leider konnten wir die öffentlichen verkehrsmittelin die Innen stadt nicht nutzen, da der aufenthalt zu kurz war, aber für Messebesucher ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Wellnessoase bietet in feiner Atmosphäre Zeit zu entspannen und relaxen. "Klein aber fein"
Thomas(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel mit hochkompetenter Belegschaft
Sehr geflegte Zimmer , excellente Gastronomie , excellentes , freundliches , dezentes Servicepersonal , tolles Frühstücksbuffet München kennt keine Jahreszeit , daher immer beste Reisezeit
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein super Hotel für die Messe
Das Hotel ist optimal in kurzer Distanz zur Messe gelegen. Das Personal war äußerst freundlich, hilsbereit und kompetent. Die Zimmer sind in bestem Zustand und außreichend groß. Es gibt einen schönen Biergarten und eine große Terasse die zum Restaurant gehört. Das Frühstücksbuffet ist frisch gut und umfangreich und auch die sonstigen Speisen sind sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erstklassiges, seriöses Hotel
Wir haben die Juniorsuite des Hotels im Rahmen eines Konzertbesuches zur einmaligen Übernachtung genutzt. Das Hotel entsprach voll allen Erwartungen. Einziger Minuspunkt: Es gab keine Klimaanlage und das Zimmer liegt unter der Dachschräge. Das vorhandene, kleine Fenster reicht nicht um für Kühle zu sorgen. Im Hochsommer sicher problematisch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Superlage zum Reitstadion Riem
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Reitstadion ausgesucht und haben es nicht bereut; die Lage ist 1a. Das Frühstück ist sehr vielfältig und wird ständig frisch aufgefüllt. Zum Hotel gehört auch ein Biergarten, in dem man Abends wunderbar sitzen kann. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles bestens
Wir haben das Hotel wegen seiner Nähe zur Messe gewählt und waren rundherum sehr zufrieden. Ruhige Lage und prima Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Jede Menge Parkplätze vorhanden. Superschöner gemütlicher Biergarten. Frühstück auf der Terasse möglich.