Schönes und modernes Stadthotel mit freundlichem und jungen Personal. Sehr zentral gelegen und gut zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.
Sehr stylisches Hotel wo man auch mal Stars trifft
Schönes & stylisches Hotel direkt am Ku'damm mit super Frühstück! Freundliches Personal, und wenn man mal glück hat, trifft man auch mal Stars im Hotel.......
Können das Hotel nur weiter empfehlen!
Freundliches ,immer hilfsbereites Personal, kompetent, zuverlässig und gut aussehend.
Aussenpräsentation des Q-Hotels deutlicher herausstellen, hilft dem anreisenden Autofahrer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit super Frühstückbüffet
Für kurze Aufenthalte ein super Hotel, Preis-leistung eher hoch!
Frühstücksbüffet ein Traum.
Leider keine richtige Speisekarte.
Was uns entäuscht hatte ist das Restaurantpersonal! total unprofessionell!
Reception war super.
Wellness solalala...
Zimmerpreis sehr hoch für Ausstattung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel in excellenter Lage am Kurfürstendamm
Sehr freundliches, aufmerksames, junges Personal. Frühstück superklasse und mit richtig leckeren Eiern - alles frisch zubereitet. Ausgefallene Zimmereinrichtung mit Waschbecken und Dusche im Schlafzimmer, natrülich Toilette abgetrennt im Extraraum. Wellnessbereich klein aber sehr sehr fein. Uns fehlte es an nichts!!
Preis/Leistung war bei uns super, Schnäppchenpreis über travelzoo. Parkplätze auf der Straße vorhanden, S-Bahn-Haltestelle in 3 Min. zu Fuß erreichbar.
Warn von Freitag bis Sonntag im Hotel und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider nicht wie erwartet bzw. erhofft
Ich möchte zumindest positiv beginnen, auch wenn es leider nicht so weitergeht:
Das Hotel an sich ist sehr stylisch und modern. Auch die Zimmer sind halt anders als gewohnt. Muss man mögen. Uns gefällt sowas aber.
Der Spa-Bereich ist angenehm gestaltet.
Das Frühstück an sich ist in Ordnung. Alle Kaffeegetränke sowie Eier sind inkl. (was bei 20 Euro p. P. ja auch ok ist!).
Die Lage ist Top! Der Ku'Damm ist direkt ums Eck. So und nun komme ich allerdings zu den weniger positiven bis negativen Dingen:
Ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Interessant, aber nicht top
interessantes designhotel; gut gelegen; personal freundlich; zimmer sauber; leckeres frühstück; ideal für kurztripp;
nicht so gut: lüftung im zimmer laut; musik aus bar laut; aufhängen von handtüchern schlecht;
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nie wieder - es sei den man ist hip genug!
Das beste zu erst. Die Lage. Direkt am Ku´Damm. Wenn Sie das Hotel finden, denn es ist sehr unscheinbar und es gibt keinerlei Hinweise auf das Hotel, kein Name oder Hausnummer von aussen zusehen. Das Personal ist nur teilweise freundlich. Meistens wird man eher abwertent behandelt. Der Gast ist König ? Hier nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel Q - Berlin ich komme
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Charlottenburg in wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn bzw. die S-Bahn perfekt um die Berlin City zu erkundigen.
Das Doppelzimmer war klein aber fein. Ich würde auf jeden fall ein Zimmer mit Badewanne empfehlen um die perfekte Wohlfühlatmosphäre zu geniessen das Geld ist es absolut Wert, da der Ausblick leider auf ein Bürogebäude nicht so der Hit war, aber gut das an Silvester dort niemand gearbeitet hat. Der Wellnessbereich lädt zudem zum Entspannen ein danach ein Drink in…