Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ganz einfach unser Lieblingshotel !!
Unser Hotel Nr. 1 seit Jahren . Für uns immer das Highlight des Jahres !! Wir freuen uns immer auf den nächsten Aufenthalt !!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Das Hotel liegt in einer ruhigen erholsamen Gegend. Es läd perfekt zum entspannen und wohlfühlen ein, und kulinarisch sehr vielfältig und reichlich auf hohem Niveu. Es gibt zahlreiche Angebote an Wanderungen, Skitouren, Massageanwendungen und einen Fitnessbereich. Für jeden etwas dabei.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für Wellnes und Wandern
Die Quelle ist das bisher beste Hotel dass wir im Raum Tirol und Südtirol hatten. Der Wellnessbereich mit den vielen Saunen und Schwimmbecken ist unvergleichlich mit allem was wir bisher gesehen hatten. ... und wir fahren jedes Jahr schon seit einigen Jahren nach Tirol. Sauberkeit und Service ist perfekt. Die Zimmer je nach Auswahl absolut super. Dieses Hotel ist ein unbedingtes Muss die eine gehobene Kategorie von Hotel suchen. Vor allem möchten wir hervor heben dass man uns mit unserem kleinen Hund die…

Anton(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das süsse nichts dun für di sine. und herz. juhuj
schon di einfhart in di Garage schlagt das herz höher di stige rauff was dann wau. di Herzlichkeit des enfags am morgen zum früstük haut einen um. das früstück mann weiss garnicht wo anfangen und so geht's den ganzen tag weiter. ob zimmer oder wellnes ales sehr sauber und wohl richend. das abendesen ist wircklich eine wucht da kann mann schlemern und der Gaumen gennist das auch. di Familie steinmaier- und das gesamte tim ein traum. freue mich schon wider auf 2016 …
Annemarie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend
Ein Paradies, alles perfekt, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Spa Bereich ist unglaublich, alles vorhanden
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Sowohl das Ambiente mit tollem Wellnessbereich, großen neuem Outdoor-Pool und Schneesauna, super leckem Essen - als auch die freundlichen zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen aber auch vor allem die Mitarbeiter des Teams, die im Hintergrund arbeiten wie die Küche, die netten Hausmeister und die fleißigen Bienchen vom Reinigungspersonal - alles eine Reise wert.
Karlheinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes Hotel mit kulinarischem Highlight
Wunderschönes, gemütliches und empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal absolut freundlich und das Ambiente traumhaft.
Moni und Didier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr
Das Hotel war schon immer gut und wir waren bei unserem Besuch erstaunt, wie viele Verbesserungen es wieder gab. Neu ein Luxus-Saunabereich mit vielen Attraktionen. Gut ausgebildetes extrem freundliches Personal verwöhnt die Gäste. Manch ein Sternelokal könnte sich an der Qualität und Vielfalt der dargebotenen Speisen und Getränken ein Scheibchen abschneiden. Wer Lust auf viele Kleinigkeiten hat, die den Aufenthalt zusätzlich bereichern, der ist hier richtig. Wohnen inmitten der Natur mit einer herrlichen Nachtruhe…
MundM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich lohnenswert
Ein nicht günstiger, aber wirklich lohnenswerter Urlaub mit vielen Sport-und Spa-Angeboten (Sauna, Pool, Anwendungen)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Sport- und Wellnesshotel
Toller Wellness- und Saunabereich, gigantischer Außenpool, absolute Sauberkeit im gesamten Hotel-und Spabereich, hervorragende Küche, große Auswahl an Weinen, Freundlichkeit und Herzlichkeit der Cheffamilie und aller Mitarbeiter sind ebenfalls hervorzuheben.