Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Unterkunft ohne Makel, tolle Küche, die Lage ist einmalig, Entspannung pur bei einer Tasse Kaffee auf dem Balkon zu sitzen und in die Ferne zu schweifen.
Die Lage der Hotelanlage ist einmalig. Sehr freundlich, alles sehr sauber. Das Frühstücksangebot sehr gut. Auch die Restaurants bieten eine tolle Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes TOP Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Live-Musik zum umfangreichen Frühstücksbuffet, jeden Tag ein Inhouse-Event, wobei das Rum-Tasting mit dem Godfather of Rum sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind super sauber, der Ausblick auf's Meer ein Traum, genauso wie der Sonnenaufgang.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es nicht einen richtigen Kritikpunkt gab.
Ein tolles kleines Hotel zum Runterkommen. Perfekter Service und super Essen. Wir waren zum Wandern und Erleben der Insel in der Quinta. Dafür ist die Lage super. Mit dem Mietwagen ist alles von hier aus gut zu erreichen. Wer allerdings eine große Poolanlage und Wellnessbereich sucht, ist hier falsch.
Tolle Aussicht, grosses sauberes Zimmer, Reichhaltiges Frühstück, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir durften ein paar tolle Tage erleben und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein wirklich schönes Hotel in genialer Lage mit tollen freundlichen Mitarbeitern. Es gab keinen Moment in den dreizehn Tagen unseres Aufenthaltes der nicht gut war.
Sehr freundlicher Service, leckeres Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft und selbstgemachten Marmeladen. Die Lage hat uns sehr gut gefallen an einem Hang mit Meerblick inkl. Wasserfälle. Wir würden das Hotel wieder buchen und freuen uns auf das nächste Mal.
Das Hotel ist insgesamt wirklich super! Das gesamte Team ist freundlich und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit. Insbesondere möchte ich das vegane Angebot hervorheben und dass wir uns dabei nicht als "Sonderlinge" gefühlt haben. So wie an vielen anderen Orten.
Zum Frühstück blieb weder ein süßer noch ein herzhafter Wunsch offen. Auf der Karte der Bar, des Restaurants und der Pizzeria findet sich ebenfalls eine Auswahl an Speisen.
Das Hotel und der Garten sowie der Standort sind wirklich empfehlenswert. Die…