Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

erholsamer Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub in Top Lage
Das Hotel hat eine Top 1 Lage. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Alles was wir brauchte war da. Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein kleines Paradies
Die Quinta ist von der Lage einzigartig auf einem grünen Hügel am Rande der Steilküste umgeben von Weinfeldern.Gastfreundschaft kommt hier vom Herzen.Manager,Rezeption und Servicepersonal sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht und helfen jeden Wunsch zu erfüllen.Das Hotel bietet auch viele landestypische Aktivitäten an wie Ponchakurs oder Weinverkostung.Das Essen ist regional , sehr gut und einfallsreich zubereitet.Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt,ökologische Aspekte werden umgesetz wie…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Woche in Madeira
Tolles Hotel in überragender Lage. Kleine Verbesserung : dir HP könnte etwas Abwechslungsreicher gestaltet werden z. B. Jeden Abend Brot ( sehr lecker) mit Oliven und Butter und Knoblauchbutter
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Naturnaher Lage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und von dort aus alles in Max 1,5 Stunden mit dem Auto erreichen können, was es auf der Insel zu entdecken gibt. Die Atmosphäre des Hotels ist familiär aber unaufdringlich und unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war hervorragend. Sehr zu empfehlen!
Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktiv und Entspannung gleichermaßen
Wir waren zu zweit (1 Erwachsener / 1 Kind) dort um etwas zu entspannen und spontan vorher festgelegte Ziele nach Laune abzufahren. Das Zimmer im neuen Anbau war hervorragend, der aktive Zimmerservice manchmal irritierend, da ungewohnt aber durchaus willkommen. Meerblick unbezahlbar. Das Hotel, das Gelände selbst und die Umgebung ist wunderschön.
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Frühstücksbufett hervorragend Abendessen im Restaurant hervorragend gut. Service außergewöhnlich gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Frau
Ein Hotel mit einem unfassbar schönen Ausblick, dem besten Personal was man sich wünschen kann ( in jeder Abteilung) einem tollen, regionalen Frühstücksbuffet und einer tollen Atmosphäre
Peter H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in beeindruckender Lage!
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde sicherlich noch einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr schein als sein.
Nettes Hotel auf einem Berg mit atemberaubender Aussicht. Das Personal ist in den meisten Fällen zuvorkommend - jedoch nicht in allen, wie z.B bei Ankunft die Tür aufzuhalten. Überall wird versucht weiter Geld einzutreiben. Die Getränke beispielsweise sind in der Halbpension nicht inkludiert. Da muss man dann wohl doch knapp 6€ für Wasser oder Bier bezahlen.
Marcus69(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Madeira Urlaub in wunderbarem Hotel
Sehr gute Lage, schöne Umgebung, Zimmer gut ausgestattet, Einrichtungen wie Pool und Sauna i. O., Service Personal sehr freundlich, empfehle Zimmer mit Meerblick - die Aussicht ist grandios