Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideales Hotel in idealer Lage
Sehr freundliche Unterkunft, sauber, nette Leute, Lage geht nicht besser. Ruhige Umgebung. Aus unserer Sicht wohl das beste Hotel auf Madeira
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind als Paar angereist und waren das erste mal auf Madeira. Die Quinta du Furao ist ein Spitzenhotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Der Ausblick den wir hatten war Traumhaft. Es gibt auch einen Outdoorpool der ebenfalls eine wunderschöne Aussicht bietet. Bereits in Deutschland frugen wir per E-Mail an, ob es möglich wäre ein Auto zu mieten, was uns die Mitarbeiter problemlos möglich machten. Wir kommen sehr gerne wieder und können der Quinta…
Helmut Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage
Top Hotel, super nettes Team. Frühstück Mega, Abendessen sehr gut- tolle Lokation. Unser einziges Manko ist der viel zu kleine Saunabereich für dieses ansonsten TOP- Hotel
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzen Hotel in einer Grandiosen Umgebung
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen: Herzliches, sehr nettes Personal, immer ein Lächeln, alle sehr hilfsbereit. Taxi organisieren über die Rezeption-dauerte keine 10min bis zur Abholung, toll. Großzügig und individuell eingerichtetes Hotel, man hat nie das Gefühl von Massenabfertigung. Restaurant hervorragend, kein Stress mit dem Tisch, immer tolle Aussicht, Klasse Menues. Die Vielfalt des Frühstückbuffets war für uns gar nicht zu schaffen -Top. Liebevoll arangierte Details wie Kaffee/Tee auf dem Zimmer ohne…
Paula(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit großartigem Personal und einen tollen Ausblick! Essen sehr lecker und Zimmer schön eingerichtet!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbarer Aufenthalt in Madeira
Das Hotel Quinta do Furao ist außergewöhnlich gut. Ich besticht durch viele Vorteile: - wunderbare Lage mit herrlichen Blick auf die Küste - perfekter persönlicher Service im Hotel - aufmerksames und freundliches Personal - sehr leckeres Frühstück mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - die Anlage des Hotels lädt zur Entspannung ein. Hierzu zählt das Design und viele schöne Details im Hotel. Die Hotelzimmer sind wunderbar (z.b. mit schönem Parkett ausgestattet) - es gibt einen schönen Garten Der Aufenthalt im…
Gabriele Ursula Emmy(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiges Hotel
Ruhige Lage mit Top Aussicht, schöne, große Zimmer (Premium) , großartiges Frühstück, besonders freundliches Personal, warmherzige Menschen, die dort arbeiten. Wir haben uns ganz besonders willkommen gefühlt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in herausragender Lage
Ein tolles Hotel in hervorragender Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super entspannter Urlaub
Wir waren das dritte und nicht das letzte Mal in dem Hotel. Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel mit superfreundlichen Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich super, egal ob beim Frühstück oder Abendessen.
Karl Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel gefallen. Wir kommen gern wieder.