Ein wunderbares Hotel. Unbezahlbare Kulisse, tolles Personal mit Humor, Sachverstand und Freude an der Arbeit, wunderbares (kleines) "Kursangebot" und schönes Frühstück und Abendessen auch für Vegetarier.
Was man nicht erwarten sollte: einen All-Inklusive-Schuppen mit Rund-Um-die-Uhr-Unterhaltung und endloser Poollandschaft.
Was man erwarten darf: ein wunderbares, nicht zu großes Haus mit ganz viel Herz (auch für die Umwelt) und Charakter inmitten der Natur. Ich komme sehr gern auch zum 4. Mal wieder. :-)
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Wochenaktivitäten. Super Frühstücksbuffet und schöne Speisenauswahl im Restaurant, an der Bar und der Pizzeria.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Frühstückservice, Zimmerservice, Restaurantservice und Barbereich).
das Frühstücksbuffett ist sehr umfänglich uns reichlich. Auswahl an Kaffeevariationen, tägliche Abwechslung bei Obst und kalten Speisen zum Frühstück.
Die gebuchte Halbpension am Abend mit täglich wechselnde 3 Gang Menü mit einer Auswahl von drei Gerichten pro Menügang. An der Qualität, Menge und Geschmack der Speisen war nicht zu bemängeln.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Der Aufenthalt war wunderbar. Die Lage einfach traumhaft. Das einzige was uns störte wenn wir abends auf der Terrasse des Hotels saßen mussten wir immer die Getränke selber bestellen gehen und es kam auch keiner der mal fragte ob wir noch was trinken wollen.
Ein tolles Hotel mit noch tollerem Personal.
Die Aussichten vom Hotel aus waren grandios.
Das Essen, besonders zum Frühstück lies keine Wünsche offen.
Madeira ist eine tolle Insel
Wir haben sieben wundervolle Tage im Hotel Quinta do Furão auf Madeira verbracht und könnten nicht zufriedener sein. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, die atemberaubende Ausblicke auf die Küste und die umliegende Natur bietet – einfach perfekt zum Entspannen.
Das Frühstück war ausgezeichnet: vielseitig, frisch und von bester Qualität. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre im Hotel, die uns vom ersten Moment an willkommen fühlen ließ. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam…
Die Juniorsuite würde ich nicht mehr buchen, der Raum war einfach nur ein wenig größer als die normalen Zimmer. Allerdings befinden sich die Zimmer garantiert auf der obersten Ebene (ebenso wie die Suiten) mit einem wunderbaren Blick über die Bergkette und das Meer. Ansonsten wurden alle Wünsche erfüllt, es gibt genug Liegen, man kann überall herrlich entspannen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, an mehreren Tagen in der Woche Live-Musik, Betthupferl und lauter andere Kleinigkeiten.
Tolles Ambiente, liegt wunderbar auf einem Felsen mit Sicht zum Meer und in die Berge, sehr nettes Personal, freundlich, hilfsbereit und herzlich, wirklich nach meinen Erfahrungen ein tolles Hotel