Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Es war ei er unser wundervollsten Urlaube überhaupt. Das Hotel war überwältigend. Die Sauberkeit und auch das Personal war überaus nett und hilfsbereit.
Traumhaft(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub
Sehr,sehr freundliche Mitarbeiter -überall !! Ein fantastisches Restaurant mit unglaublich bemühten Personal. Diese ganzen liebevollen Kleinigkeiten,wie zBsp jeden Tag ein Bett-Hupferl...einmal nach Weingläsern gefragt,dann standen jeden Tag zwei neue da. Die Lage war einmalig mit einen traumhaften Blick auf die Felsküste. Das Frühstück sehr gut,alle Extra Wünsche wurden auch noch erfüllt...(nicht danach gefragt,aber mitbekommen) Generell ein sehr ruhiges Hotel ! Später chek out um 12.00 Uhr (!) Immer gerne wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel mit entspannender Atmosphäre. Auf meine Glutenallergie wurde völlig unkompliziert eingegangen.
Thomas Martin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Extrem tolles Hotel
Das Hotel ist in allen Belangen unbedingt weiter zu empfehlen. Mega Service, extrem sauber, MA immer für die Gäste da, super Frühstück , snackbar mit tollem Essen und das Restaurant hätte in Deutschland sicher einen Stern . Wellness auch sehr gut , Sauna sehr klein . Familiäres Hotel mit allem was man möchte ( auch spontane Geburtstagskuchen) wir kommen definitiv wieder
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gediegene Quinta im Norden
Tolle exponierte Lage, ausgezeichneter Küche und engagiertes, sehr freundliches Peraonal. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich (mehrere Kaminöfen brannten bei kühlen Außentemperaturen). Die Pools waren klein und nicht so ansprechend (außen nicht beheizbar). Das Restaurant ist etwa 70 Meter vom Hotel entfernt, bei Regen ein kleiner Nachteil.
S.SCH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Restaurant Gastronomie Katastrophe
Das hotel liegt wunderschön. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit ist gut. Da im direkt benachtbartem Restaurant eine Event Hochzeits Location ist, hatten wir insgesamt 5 Hochzeiten inkl. Feuerwerk während unserem Aufenthalt. Er die Nachtruhe liebt ist ihr am falschen Ort. Schlafen ist erst an 03.00 Uhr morgens möglich. Die Zimmer haben keine Klimaanlagen, wer die Fenster auf hat bekommt alles mit. In unserer Halbpension -Menü, war extrem schwierig. Wir sind Vegetarier und essen Low Crab. Das Restaurant war…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
2014, 2017, 2021, 2023 und 2025. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr sehr wohl in diesem schönen Hotel.
UKW1967(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolle Zeit auf Madeira
Eine ruhig gelegene tolles Hotel! Super sauber, extrem freundliches und aufmerksames Personal. Wenn man etwas verbessern möchte/könnte, dann ist es die Halbpension. Wir denken, das ein Hotel dieser Klasse es schaffen sollte die Gerichte nicht wöchentlich zu wiederholen. Wenn man mehr als 7 Tage dort verweilt, wiederholt sich das essen. Vieleicht schafft man es ja in zukunft das essen erst nach 14 Tagen / drei Wochen wieder zu wiederholen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unsere Empfehlung für den Madeiraurlaub
Quinta do Furao ist ein sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit schönem Ambiente und sauberen Zimmern, nettem Personal und super Verpflegung. Die Umgebung mit Weingärten und Blick auf Berge und Meer ist fantastisch. Wir werden gerne wiederkommen und können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel. Toller Sonnenaufgang. Super Frühstück. Super Lage. Tolle Mitarbeiter.Zimmer sauber👍👍
Tolles Frühstückbuffet Saubere Zimmer Tolle Lage Sensationeller Ausblick (HOTELZIMMER MIT MEERBLICK) Sehr freundliches Personal,insbesondere die Singende Lady beim Frühstücksbuffet, Sie sind sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Weiter so you are the Best