Das Hotel findet viele positive Erwähnungen in Dokumentationen und Reiseführern. Erwartungshaltung daher entsprechend hoch. Aufgrund der Lage des Hotels, der Ausstattung und des tollen Personals ergab sich eine Wohlfühlatmosphäre, die die Erwartung noch übertroffen hat. 100% empfehlenswert!
Traumhaftes überschaubares Hotel mit super Service. Absolute Ruhe und ein Ausblick wie auf einer Postkarte. Wir waren zum 4. Mal da und kommen bestimmt wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel in sehr schöner Lage. Man kann dort perfekt abschalten. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist auch klasse.
Die Quinta ist insgesamt ein tolles Erlebnis. Angefangen beim Ausblick auf das Meer mit Wasserfall über die unheimlich motivierten und freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Service - sei es Autovermietung, Lunchpaket, was auch immer - man wird immer gut betreut.
Als Standort für Wanderer gut geeignet - man kommt an viele beliebte Wanderpunkte besser hin als wenn man in Funchal startet.
Einziges Manko der Wellness/Fitness-Bereich. Beide etwas zu klein für das Hotel und die Anzahl Gäste und etwas in die Jahre…
Das Hotel Quinta do Furao in Santana auf Madeira ist ein Ort an dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl fühlt. Ob die Mitarbeiter, das Ambiente oder das Frühstück sowie das Essen im Restaurant oder der Pizzeria: es hat gepasst. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Komplex liegt mitten zwischen landwirtschaftlichen Anbauflächen und in eigenem Weinberg, dahinter fällt der Berg direkt hinunter ins Meer. Der Eindruck einer alten Villa wird durch die exzellente Architektur der Gebäude erzeugt, man genießt dennoch die Annehmlichkeiten eines modernen Hotels. Da das Hotel außerhalb des Ortes liegt, ist Ruhe und Entspannung garantiert. Das hübsche Santana ist ca. 2 km entfernt, einen großen Supermarkt gibt es in 1,5 km. Die Quinta ist über den Bus mut Funchal verbunden, die Fahrt…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine tolle Aussicht, die Mitarbeiter waren ALLE sehr professionell und freundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß und das Animationsprogramm war ebenfalls sehr professionell.
In diesem Hotel stimmt alles, vom Empfang über Servicekräfte, Physiotherapie, Zimmermädchen alle Mitarbeiter arbeiten sehr engagiert und zuverlässig, sind immer hilfsbereit. Perfekte Lage und Ausstattung einfach ein Traum, weiter so