Wunderschönes Haus mit toller Lage und schönen Bepflanzungen!
Das drei Gänge Menü am Abend ist spitzenklasse.
Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Ein Ort an den man gerne wiederkommen möchte!
Sehr schön gelegen super nette und kompetente Mitarbeiter im hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeptlon wie beim Frühstücks Buffet haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels mit tollem Garten und sehr sehr schöner Ausblick auf das Meer ist unvergleichlich. Natur pur rundum, kein Tourismus, keine Bettenburgen wie rund um Funchal. Frühstück gigantisch, Personal extrem freundlich. Das HP Essen ist auch sehr gut und landestypisch.
Wir haben uns im Hotel sofort sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber ( was mir extrem wichtig ist), der Ausblick Spitze und eine sehr geschmackvolle Einrichtung. Nicht die sonst übliche standard Hotelzimmereinrichtung. Wirklich hübsch gemacht. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen wären hier und da nötig.
Das Frühstück war super. Wunderbare Auswahl, gute Produktqualität, frisch zubereitete Speisen auf Wunsch, tolle Teeauswahl.
Auch die Speisen und Getränke in der Bar und den Resaurants waren gut und der…
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Quinta do Furao. Die Lage ist der absolute Trumpf des Hotels. Wir haben die Suite gebucht und hatten einen unglaublich schönen Ausblick, der uns jedes Mal aufs Neue verblüffte. Das Zimmer war sehr komfortabel, schön und geräumig eingerichtet und bot auf der Terrasse ausreichend Privatsphäre. Das gesamte Hotel strahlt eine warme klassische Atmosphäre aus, auch die Hygiene ist top. Auch die Lage ist ideal, wenn man mit dem Mietwagen die Insel erkunden möchte. Das Frühstück ist…
Wunderschön gelegenes Hotel mit supernettem Personal. Das Essen und die Cocktails, besonders die von Nelson, sind allein die Reise wert. Preis und Leistung stimmen hier absolut. Man fühlt sich durch das Personal wie zur Familie gehörend!
Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben. Es liegt landschaftlich wunderschön und sehr ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind fest aber bequem zum schlafen. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt frisch zubereitet Porridges, Omelette, Spiegeleier,Waffeln und Pancakes. Das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel scheint ein Hotspot für…
Sehr guter Zimmerservice. Tolle Lage mit Blick auf die Küste. Freundliches Personal. Sehr schöne Terrasse des Restaurants mit ausreichend Platz, um den gewünschten Tisch zu erhalten. Tolles Frühstücksbuffet. Einzig der Pool/Poolbereich könnte schöner sein. Kein Pool zum Schwimmen sondern nur zum Abfrischen/reinlegen. Allerdings aufmerksames Personal, das ab und zu Getränke im Garten ausgegeben hat. Sehr schön auch, dass jeden Abend leckere Pralinen ins Zimmer gelegt wurden.
Sehr schöne Unterkunft, sehr empfehlenswert, super freundliches Personal. Leider wurden in den 2 Wochen auch 2 Hochzeiten im Hotelgelände veranstaltet das wurde dann auch mal lauter muss man wahrscheinlich machen um kosten wieder reinzuholen