Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Haus und möchten auch ein viertes Mal kommen😊.
Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Wir lieben das Hotel und Madeira, von uns gibt es 100%.🫶🏻
Wunderschöne Lage und ein toller Außenbereich. Das Zimmer bot einen traumhaften Ausblick, Frühstück und Roomservice waren ausgezeichnet. Leider war das Abendessen trotz gutem Service enttäuschend – Fleisch und Fisch überzeugten, die vegetarischen Gerichte waren jedoch oft lieblos und teils ungenießbar. Sauna und Innenpool sind deutlich in die Jahre gekommen und wenig einladend.
Wir haben uns in unserer Unterkunft sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und höflich und es herrschte insgesamt eine sehr gute Atmosphäre unter den Beschäftigten. Sie waren immer um unser Wohl bemüht und insbesondere die Flexibilität in Bezug auf unsere kleine Tochter (z.B. beim Abendessen) hat uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet.
Man muss sich natürlich vorher bewusst sein, welche Art von Urlaub man möchte. Bevorzugt man eine große Poolanlage mit viel Animation oder viele Angebote für…
Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet Komfort und einen sehr guten Service um sich zu entspannen. Diverse Veranstaltungen bereichern den Aufenthalt. Die Bar bietet abends zusätzlich Live-Musik und auch tagsüber eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist überaus engagiert und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem!
Für Naturliebhaber,die eine gemütliche Atmosphäre schätzen sicher die richtige Wahl. Die spektakuläre Lage des Hotels ist unvergleichlich.
Die freundlichen Mitarbeiter erhöhen den Wohlfühlfaktor.
Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen, auch das Restaurant hat uns nicht enttäuscht.
e freundlichen Mitarbeiterinnen
Tolle Lage des Hotels mit grandioser Aussicht auf das Meer und über den Weinberg. Super Service, gutes Essen und guter Zustand der Einrichtungen. Sehr entspannender Hotelaufenthalt.
Top Lage
Top Personal (vom Hausmeister bis zum Empfang)
Leckeres Essen
Super Service
Sehr Aufmerksame Mitarbeiter
Neben allen anderen muss das Housekeeping sehr gelobt werden.
Die Lage war hervorragend und das Personal zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war grandios und das Frühstücksbüffet bot alles was man sich wünscht. Das Restaurant bot Halbpension, was lecker war, vor allem die Desserts.
Dieses Hotel ist etwas für sportlich aktive Menschen. Freundliches und engagiertes Personal. Die Küche im Restaurant ist gut, das Angebot ist sehr eingeschränkt und hat wenig Auswahl.