TinchenW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht für Wellness geeignet - sonst super!
Es ist leider nicht als Wellness-Hotel zu deklarieren (Whirlpool war defekt, beide Poolbecken kalt, Sauna für 2 Personen ohne Reservierungsmöglichkeit) und die Betten und Kopfkissen waren leider durchgelegen. Der Service, die Lage und das Essen waren spitze!
ADo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht.
Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Tolles Zimmer. Spitzenrestaurant. Gute und landschaftlich besonders schöne Lage. Kostenfreier Parkplatz am Haus. Schöne Außenanlagen und toller Zustand des Hauses.
Olav(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Die Quinta do Furão liegt direkt an der Steilküste im Norden Madeiras. Mit seinen schönen Zimmern und dem perfekten Service ist es sehr zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Empfehlung!
Das Hotel ist wirklich wunderbar, perfekter Blick direkt aufs Meer, toller Service, es war wirklich ein Traum. Absolute Empfehlung!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind nun völlig begeistert wieder abgereist. Die Herzlichkeit, Qualität und Atmosphäre sind einzigartig. Das Essen hat uns sehr gefallen, weil es authentisch ist. Keiner der fleißigen Mitarbeiter ist genervt, alle haben immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war phantastisch mit ausgezeichneter Sauberkeit und wirklich null Hellhörigkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn das Hotel verspricht Erholung und Genuss pur!
Biba(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit weitläufigem Umschwung. Schöne Zimmer mit Sonnenaufgang Garantie😊 Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Quinto do Forao
tolles Hotel in mega Lage mit hervorragender Aussicht auf die nördliche Steilküste und einem phantastischen Frühstücksbuffet; besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest! Für uns ein super Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die ganze Insel zu erkunden!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Für uns ist in diesem Hotel (bis auf Kleinigkeiten) alles stimmig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Traumhafte Lage, feines Essen, nettes Personal.....
MS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Markus Schmitt
Die Unterkunft ist bestens gelegen. Die Ausstattung ist wie beschrieben. Das Essen ist fantastisch. Und man kann dort sehr viel Ruhe erfahren. Es ist alles super
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super erholsamer Urlaub im traumhafter Lage
In der Quinta do Furao haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, hat immer gute Laune und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Rezeption beantwortet Fragen schnell und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker.