Lars Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel in absoluter Traumlage
Besser geht es es fast nicht. Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel in einer absoluten Traumlage am Rande einer Klippe. Personal, Zimmer sowie das Essen erstklassig, das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Erhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super tolles Hotel in einer schönen Lage
besonders zu erwähnen ist das tolle Ambiente beim Frühstück, die gute Auswahl und Qualität Es ist so schön, dass man immer aufs Meer schauen kann
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Eine kleine Perle von Hotel für Entspannung oder
Das Hotel ist ein wundervoller Ort zu entspannen oder auch einen aktiven Urlaub zu machen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, in meinen echt sehr schönem Zimmer mit allen Annehmlichkeiten von Balkon, Kaffee-Pad-Maschine - hin zu einem wundervollen Service jedes einzelnem Mitarbeiter und dem leckerem Frühstück und Abendessen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Susanne Helga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen die ihren Beruf lieben und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Madeira, Rundreise
Auf unserer Madeira Rundreise waren wir drei Tage in diesem Hotel. Ein wunderschöner Aufenthalt, obwohl wir einen Tag Regen hatten. Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe und bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Ozean.Absolut empfehlenswert.
Claudia (61-65)
Hotel Quinta do Furão
Ein exzellentes Wanderhotel - eine gute Ausgangsbasis. Es ist aber von Vorteil einen Mietwagen zur Verfügung zu haben.
Birgit(66-70)Deutschland
Paar
Landschaftlich sehr gute Lage (Aussicht), nicht zu großes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ralf Ingo(61-65)Deutschland
Herr
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden.
Roland(61-65)
Quita do Furao
sehr schönes Haus in exponierter Lage, Restaurant ist überbewertet aber die Pizzeria bäckt die besten Pizzen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das perfekte Hotel für Wanderurlaub
Hotel mit viel Charme, gute Mischung aus Traditionellem Stil und modernisierten Bädern, exzellente Lage mit überwältigender Aussicht auf Meer, Steilküste und Weinberg. Überaus freundlichem Personal, gutem und reichlichem Essen