Besser geht es es fast nicht. Ein in allen Bereichen hervorragendes Hotel in einer absoluten Traumlage am Rande einer Klippe. Personal, Zimmer sowie das Essen erstklassig, das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Das Hotel ist ein wundervoller Ort zu entspannen oder auch einen aktiven Urlaub zu machen. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, in meinen echt sehr schönem Zimmer mit allen Annehmlichkeiten von Balkon, Kaffee-Pad-Maschine - hin zu einem wundervollen Service jedes einzelnem Mitarbeiter und dem leckerem Frühstück und Abendessen.
Auf unserer Madeira Rundreise waren wir drei Tage in diesem Hotel. Ein wunderschöner Aufenthalt, obwohl wir einen Tag Regen hatten. Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe und bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Ozean.Absolut empfehlenswert.
Hotel mit viel Charme, gute Mischung aus Traditionellem Stil und modernisierten Bädern, exzellente Lage mit überwältigender Aussicht auf Meer, Steilküste und Weinberg. Überaus freundlichem Personal, gutem und reichlichem Essen