Madeira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Grandioses Hotel
Hervorragendes Hotel in super Lage, ausgezeichnetes Personal, bester Service, toller Blick von den Klippen, grandioses Frühstück, jederzeit gern wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschöne Oase abseits des Massentourismus
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Absolut ruhige Lage, außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, Fürsorge - hier spürt man, dass Gäste individuell geschätzt werden
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach schön
Traumhafte Lage, "nur" geeignet für Ruhe-und Entspannung-Suchende, sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal
26.05. - 24.07.262 ERW
Graf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft gelegenes Hotel mit kleinen Einschränku
Traumhaft gelegenes Hotel in Santana. Das Hotel selbst ist hervorragend und eine Reise wert. Das daran angeschlossene Restaurant hat sehr gutes Essen, allerdings auch für deutsche Verhältnisse etwas hochpreisig. Leider ist das Personal im Restaurant eher dazu geneigt, dem Gast "seine Ruhe" zu lassen und man muss Bestellung und Bezahlen fast hinterherlaufen. Auch erhält man häufig die Mitteilung, das Restaurant "sei ausgebucht". Wenn man aber dort ankommt, sind 90% der Tische zwar gedeckt, aber leer. Vielleicht…
Natascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön
Die Lage oberhalb vom Meer ist einfach traumhaft, der Ausblick von unserem Balkon hätte schöner nicht sein können. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich, ich habe geschlafen wie ein Baby so bequem waren die Betten. Der Service ließ keine Wünsche offen und das Frühstück habe ich so üppig und lecker bisher nicht gesehen. Empfehlung aus jeglicher Hinsicht für Paare!😍
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel in Santana
Bezaubernde Lage mit Blick auf den Atlantik. Tolles sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen mit Menuauswahl, Tischtennis-, Billiard- und Fitnessraum. Grosser kostenloser Parkplatz, Lademöglichkeit für e-Autos
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in taumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne , saubere Zimmer mit tollem Bad und atemberaubendem Ausblick. Sehr ruhige Lage, schöne Gartenanlage. Tolles Frühstück!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Blick
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Tolle Lage des Hotels und wir hatten ein super Zimmer mit grandioser Aussicht. Gutes Frühstücksbuffet und drei Menüs am Abend zur Auswahl.
Petra & Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns das perfekte Hotel
Ein nahezu perfektes Hotel für einen Urlaub auf Madeira - sofern man einen Mietwagen in dieser Zeit sein Eigen nennen kann (Die Bus-Verbindungen und -Logik auf Madeira sind meiner Meinung nach eine Katastrophe!). Das Frühstück und der Service beim Frühstück ist TOP! Mehr geht meiner Meinung nach nicht. Unser Zimmer war in einem fast tadellosen Zustand und der Ausblick war einfach grandios! Lediglich der Kleiderschrank hatte etwas verzogene Türen - aber das würde ich auch nicht als Mangel bezeichnen (lediglich als…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiger und Gepflegt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Räumlichkeiten in ausgesprochen ruhiger Umgebung. Sehr gutes Essen zum Frühstück. Sehr guter Service mit freundlichem Personal.