Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Erlebnis
Super Hotel in toller Lage auf einer Klippe. Zimmer mit fantastischer Aussicht. Super Frühstück. Nette, kostenlose Weinprobe am Abend. Sehr empfehlenswert wenn auch nicht ganz günstig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum träumen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren zum 3. x hier und kommen wieder, es ist unser Lieblingshotel Nummer 1
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Quinta do Fuaro - mehr als ein Platz zum Erholen
Wie bereits geschrieben, an dem Hotel, Lage etc. gibt es keinerlei Kritikpunkte. Allerdings sollte darauf aufmerksam gemacht werden, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr doch sehr bescheiden ist, zumindest in den Wintermonaten. Es sollte dringend darauf hingewiesen werden, dass ein Autoanmietung mehr als nur empfehlenswert ist.
Mike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaubliche Stille
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Neben dem unfassbar freundlichen Personal besticht dieses Hotel mit seiner wunderschönen Lage und die damit einhergehenden Stille.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt in einer ruhigen Lage mit toller Aussicht. Das einzige was man hört ist die Natur. Es ist perfekt zum entspannen und erholen. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir würden es jedem empfehlen und kommen gerne wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotelanlage mit Komfort
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit war immer gegeben. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem morgens beim Frühstück und abends an der Bar. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und alles war immer frisch. Das Restaurant bot jeweils 3 Gerichte zur Auswahl. Uns hat es immer geschmeckt.
Peter H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafte Lage
Sehr freundliches Personal und guter Service Traumhafte Lage Sehr gutes Frühstück und das Restaurant kann man ebenfalls gut empfehlen
SG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage, außerordentlich freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, großzügiger Service
M&K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel super - Anbau bediengt
Pro: Lage des Hotels Tolles, reichhaltiges Frühstück Großes Service/Freizeit Angebot (Bibliothek, Billard, Pool, Sauna etc) Wanderschuhputzstation Sehr freundliches und höfliches Personal Großer, kostenloser Parkplatz Neutral: Wirkte nicht überbelegt, könnte saisonal schwanken Trotz Nichtraucherhotel rauchende Gäste Negativ: Lüftungskonzept im Anbau/Neubau (diesen Gebäudeteil buchen wir nicht wieder) Sehr hellhörig (andere Gäste, Zimmerservice und PV-Anlage auf Dach) Wenig Stauraum im Zimmer (Schrank, Kommode,…
Flussi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne, sehr ruhige Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal. Sehr ordentliches, gut geführtes Hotel. Preis Leistung unverbesserlich. Nur das Essen ist verbesserungsfähig, da die Portionen teilweise sehr groß waren und die Auswahl an vegetarischem Essen eher begrenzt war. Ansonsten alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen auch wieder zu kommen.