Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt gehabt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich mit viel lokaler und ökologischer Auswahl. Zudem steht zusätzlich eine Küche zur Zubereitung von Sonderwünsche zur Verfügung. Die Lage des Hotels und der Ausblick sind phänomenal. Der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Das hoteleigene Angebot von Schwimmbad/Sauna über Tischtennis bis hin zu Billard sind gut, insbesondere in einer Urlaubsregion, in welcher man ohnehin viel unterwegs ist. Wir werden dem…
In der Quinta do Furão fühlt man sich als Gast/Kunde sehr gut wahrgenommen und das außergewöhnlich hilsbereite und professionelle Team ist absolut herausragend. ALLE! Vom Mitarbeiter im Garten bis zur Hoteldirektion.
Besser gehts kaum!
Ein sehr nettes Hotel mit einem sensationellen Preis/Leistungsverhältnis.
Traumhafte Lage, super Zimmer. Gutes Restaurant, gutes Frühstück. Ohne Mietwagen ist es recht schwer wegzukommen. Wenig Busse. Unklare Abfahrtszeiten. Santana zu Fuss 30
Ein wunderbares schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit wunderbarem Meerblick. Das Servicepersonal ist äusserst zuvorkommend und freundlich, kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir werden sicherlich es wieder besuchen.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ein Leihwagen wird empfohlen, z.B. ist der Supermarkt ca. 3 km entfernt, die nächste Bushaltestelle ca. 500 m. Es ist ein Hotel zum Relaxen.
Atemberaubender Ausblick vom Hotel. Einsamkeit, Ruhe und Erholung pur. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet und abendliche Menüauswahl erfüllten alle Wünsche. Sehr abwechslungsreich, teilweise gehobene Küche. Es gibt nur einen Minuspunkt: Ein Supermarkt um sich Wasser etc. zu kaufen ist, wenn man körperlich nicht so fit ist und keinen Mietwagen hat, nur mit Taxi zu erreichen. Unser Tipp: Ein kleiner Shop auf dem Areal der Quinta wäre eine super Ergänzung!
Dieses eher kleine Hotel im Landhausstil liegt im ruhigen Norden der Insel und hat mich in jeglicher Hinsicht überzeugt. Zimmer, Lage, Essen - eigentlich alles ist perfekt!
Ein Hotel, das alles Wünsche erfüllt. Super nettes Personal, tolle Lage ( wenn man wandern will und ein Auto mietet), sehr gutes und auswahlreiches Essen, schönes Zimmer....