Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Hotel - jederzeit wieder!!!
alles war super schön Freundliches Personal (sehr Baby lieb) mega geiles Frühstück. gab es was nicht konnte man es bestellen (auch essen für Baby/kind) sehr sauber Persönliche Begrüßung und Rundgang durchs Hotel. Es wird sich für jeden Gast Zeit genommen. mega Aussieht und dir Zimmer waren modern ausgestattet.
Traveller_2025(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Place to be auf Madeira
Die Lage des Hotels ist phantastisch. Gerade wenn man gerne wandern gehen möchte ist es perfekt im Norden der Insel zu sein. Jeder im Hotel war unglaublich nett und freundlich, wir haben auch tolle Tipps bekommen. Sehr sauber, gemütlich und tolles Essen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. TUI hat eine super Kommunikation - alles Top!!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exklusives Bio-Hotel mit traumhaften Weitblick
Es ist ein tolles Hotel mit einen traumhaften Weitblick über den Atlantik. Das Essen und Service sind exelent. Nur sollte man die Sprachen englisch oder portugiesisch können,da leider kein deutsch gesprochen wird.
Lisa Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein zufriedenes Erlebnis mit tollem Service und guter Lage
Wir waren rundum zufrieden mit allem. Super Hotel, super Service und top Lage. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Atemberaubend, fast perfekt
Das Hotel, seine Lage, der Service, das Essen, alle anderen Belange, machten diesen Urlaub zu einem Genuß -mit kleinen Abstrichen die aber offenbar situationsbedingt und nicht von heute auf morgen zu erledigen sind. Kein Hotel kann perfekt sein, nah dran aber schon... das ist hier definitiv der Fall. Der Kanalisationsgeruch der hin und wieder auftrat war natürlich sehr störend -er war aber nicht rund um die Uhr vorhanden. Durch gutes Lüften stellte sich bald auch wieder gute Luft ein. Klimaanlage gibt es nicht,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes ruhiges und schön gelegenes Hotel
Hotel mit einem familiären Feeling …. Alle super lieb und nett! Wohlfühlen von Anfang an! Essen abwechslungsreich und vielfältig und sehr gut!
Tobias Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eines der besten Hotels auf Madeira.
Wir waren eine Woche auf der Insel unterwegs und haben unsere Unterkünfte jeweils spontan gebucht – hier wurden wir besonders herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, mit einem wunderschönen Blick über die Weinberge bis hinunter zum Meer. Das Bett war ausgezeichnet und äußerst bequem – perfekter Schlaf garantiert. Und das Frühstück? Mit Abstand eines der besten Hotelfrühstücke, das ich seit Langem genießen durfte. Große Auswahl, tolle Qualität und mit viel Liebe präsentiert. Eine klare…
DM(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Quinta do Furão ein Hotel wo man sehr gerne
Das Hotel ist seine 4 Sterne def. wert. Es passt alles angefangen vom Zimmer bis zum Essen. Besonders betonen muss ich das Personal. Sie hören sehr gut zu und die Details machen am Ende den Unterschied. Ein Bsp. Wir haben eine Buggytour gebucht. Die Mitarbeiterin hörte genau hin das Schlamm und Action cool sind. Und siehe da die Tour war sehr schlammig und es gab viel Action.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Das Essen war sowohl morgens als auch abends hervorragend und vielfältig und die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Die Aussicht ist natürlich grandios und auch die Erreichbarkeit von Wanderungen, anderen Städten etc. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl, dass es Ihnen wirklich wichtig ist, dass der Gast zufrieden ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in Spitzenumgebung
Unsere Wanderreise nach Madeira war insgesamt ein großartiges Erlebnis, das uns lange in Erinnerung bleiben wird – und das trotz teilweise nicht optimaler Wetterbedingungen. Die Insel selbst ist ein wahres Paradies für Wanderfreunde. Die Landschaft ist unglaublich abwechslungsreich: spektakuläre Steilküsten, üppig grüne Lorbeerwälder, eindrucksvolle Levadas und immer wieder atemberaubende Ausblicke auf den Atlantik. Die Wanderungen waren sehr gut ausgewählt, abwechslungsreich und hervorragend organisiert. Auch bei…