Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage hervorragend, Personal freundlich, Fitness&Saunaangebot schlecht
Das Hotel lebt von der tollen Lage und sehr freundlichem Personal. Wenn man allerdings Wert auf Fitnesseinrichtung und Sauna legt, kommt es nicht in Frage.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit herausragendem Service.
Ehrlich gesagt war ich noch nie in einem besseren Hotel. Hier musst du gewesen sein um das beurteilen zu können. Es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Die Lage und die Aussicht ist Atemberaubend. Das Personal ist wahnsinnig zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super regional , nachhaltig und mit Qualität und Liebe zubereitet. Ich hatte noch nie einen schöneren Hotel 🏨 Aufenthalt. Danke für die unvergessliche Zeit. Ich könnte ewig so weiter schwärmen. Danke für alles Doreen und Michel
Annette(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Gutes Hotel , gute Zimmer, sehr guter Schlafkomfort, sehr ruhig gelegen mit tollen Ausblicken! Gutes Frühstück und gutes Essen im Restaurant! Süßgebäck überwiegend zugekauft (aufgetaut). Sind überwiegend sehr zufrieden! Service in der Bar könnte flotter sein! Die Getränkepreise allerdings sind eine Frechheit und respektlos gegenüber den Gästen! Mitunter doppelt soviel verlangen als ortsüblich kann ich nicht gut heißen und nicht unterstützen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit überragendem
Wunderbare Zimmer, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Die Leiterin des Frühstücks ist ein Goldschatz! Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut
Chris(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Wir hatten leider Pech mit dem wetter, allerdings hat das hotel es komplett gerettet. Wir werden in den Sommermonaten nochmal wieder kommen
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung und mit einem atemberaubenden Ausblick. Geschmackvolle Einrichtung und gutes Personal.
Ivan(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, Empfehlenswert für alle reisend
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Top Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Schneller Check In, Parkplatz vorhanden. Sehr freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Top, gerne wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes Haus mit tollem, freundlichen Personal Jederzeit wieder Saunabereich dürfte etwas großzügiger gestaltet sein. Sonst alles top. Essen Mega
StefanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herrlicher Ausblick in einem sehr schönen Hotel mit top Service
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Lage an den Klippen über dem Meer. Das Personal ist ausnahmslos top. Es sind ausreichend Parkplätze vor Ort. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Preis-Leistung stimmt.
Redsmarty2001(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Inzwischen Stammgast…
… im Quinta do Furao. Hier passte mal wieder alles! Es wird als Geheimtipp auf Madeira gehandelt. Die Lage im Norden bei Santana ist traumhaft, und muss man gesehen haben. Die Küche des benachbarten Restaurantes wird auch von externen Gästen viel genutzt! Die Mitarbeiter von Reinigungskraft, Küche, Kellner bis Rezeption sind stets freundlich und zuvorkommend!