Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumuraub auf der Klippe
Schönes kleines familiäres Hotel mit tollen Mitarbeitern gigantischen Ausblick auf Meer und die Küste
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Unterkunft mit exzellentem Meerblick
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Zimmer mit spektakulärem Blick über den Atlantik und die Küste. Personal immer freundlich, hervorragende Küche, ruhige Lage, hoher Erholungseffekt.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage top, ausgezeichnetes Frühstück, super Service
Wir waren eine Woche auf Madeira zum Wandern. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel Team tut alles um sich rundum wohlzufühlen. Es wird täglich eine Aktivität angeboten, z.B. Weinprobe oder Kräutergarten Führung. Frühstück ausgezeichnet, regionale Produkte und große Auswahl. Das erste Hotel was ich kenne, dass eine Mülltrennung auf dem Zimmer beim Mülleimer bietet. Pizzeria vom Hotel war auch lecker! Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolle Tage inmitten der Weinberge 🌿🍷
Wir haben drei Tage in einer Villa im Quinta do Forão verbracht und waren vollstens zufrieden. Die Unterkunft ist traumhaft gelegen – mitten in den Weinbergen mit herrlicher Umgebung. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit der Gastgeber, die dafür gesorgt haben, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Ein schönes Detail: Jeden Tag gab es eine kleine Schokolade, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche…
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Zeit in familiärer Atmosphäre
Wir hatten mit unserer Freundesgruppe eine sehr schöne Zeit mit tollem Service und Essen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und es hat uns nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Andreas und Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine erholsame Auszeit in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist wie eine Finka mitten in Weinbergen mit allem Komfort und Sauna und Pool! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und freundlich ! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Einzigartig ist diese Ruhe hier (im Gegensatz zu den Hotelkomplexen in der Hauptstadt). Auch das Essen ist wirklich köstlich mit reichhaltigem Frühstücksbuffet! Also jedefalls sehr zu empfehlen !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super freundliches Hotelpersonal und wunderschöne
Das Hotel war super gelegen mit einem atemberaubenden Blick. Auch besonders hervorzuheben ist das gesamte Hotelteam - alle sehr freundlich und bemüht einem eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Verzaubert von dieser Insel, der Natur, der Pflanzenvielfalt und der Ruhe hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Auf jeden Fall kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Quinta do Furao in Santana - jederzeit wieder !!
Schon beim Empfang erwartet Dich als Gast ein nettes Lächeln und das zieht sich durch das ganze Hotel. Besonders hervorzuheben sind die netten Damen und Herren im Service beim Frühstück. Ich habe selten so freundliche Menschen im Service gesehen. Eine der der Damen sang sogar während der Arbeit, da kommt die Fröhlichkeit direkt rüber :) Die Zimmer ( Doppelzimmer mit Meerblick ) waren traumhaft. Super Ausstattung und auch perfekt gereinigt. Der Blick auf den Ozean ist wirklich klasse. Die Lage des Hotels ist für uns…
Christine Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Auszeit auf Madeira
Wir konnten ein paar wunderschöne Tage auf Madeira verbringen und das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel, wo man sich wohlfühlen kann
Das Hotel ist sehr schön. Etwas außerhalb vom Ort gelegen daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Parkplätze sind ausreichend kostenlos beim Hotel vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder mit Halbpension buchen.