Wilfried und Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bad Füssing ist immer eine Reise wert.
Wir kommen schon 15 Jahre in dieses ruhige, komfortable Hotel und sind immer wieder begeistert . Die Familie ist sehr herzlich , das Personal ebenso. Die Europatherme tut unseren Gliedern sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt, immer wieder gerne.
Als erste Gäste nach dem Lockdown und ein paar Tage auch die einzigsten. Trotzdem alles super, selbst das Büffet gut bestückt. Freundlicher Empfang, sowie eine sehr nette Elisabeth.
Gertraud und Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr gute Lage und sehr guter Service; Hotel und Suiten sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet; gutes und reichhaltiges Frühstück, aufmerksamer Service. Führ einen kurzfristigen Aufenthalt und einen längeren Urlaub oder Kuraufenthalt sehr gut geeignet; tolle Lage, kurze Wege zum Shoppen oder in die Thermen oder zum Essen.

Karin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Im Hotel Reindl konnte man sich sehr gut erholen. Die Zimmer entsprachen allen Bedürfnissen. Wer Erholung sucht und Ruhe benötigt, ist in diesem Hotel richtig.
Roland(66-70)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind lichtdurchflutet, das Mobiliar ist sehr schön. Die Betten sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hab' mich supergut erholt!!!
Im Hause herrscht eine gepflegte, sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Benehmen. Super Umgangsformen. Man fühlt sich sofort wohl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelbeschreibung trifft voll zu. Kommen wieder.
Sehr gut ausgestattetes Hotel z.B. Waschmaschine und Trockner, Sauna, Infrarot usw. vorhanden. Ausreichend Parkplätze. Empfehlenswerte Pauschalangebote.
Monika und Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohnen wie daheim mit allem Komfort.
Die Appartments sind schön groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt ein schönes großes Badezimmer. Der Service ist auch sehr gut . Das Frühstücksbuffet reichlich und vielseitig. Es ist ein mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Die Therme eins ist in 5 Minuten zu erreichen, was uns sehr gut gefällt. Wir waren jetzt zum 3.Mal hier und werden immer wieder kommen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswerter Urlaubsaufenthalt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Unsere Suite hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war sehr gut. Wir wurden zuvorkommend bedient.
Fahrradliebe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Konnten unsere Radtouren am Inn unternehmen!
Das Hotel liegt zentral, war für uns super geeignet. Gutes Ambiente , sehr freundliche Inhaberin und Personal! Fahrradunterstellmöglichkeiten vorhanden ,für uns wichtig! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen-wenn wir gesund bleiben- bestimmt wieder!