Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum Wohlfühlen
Es ist ein sauberes, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note. Man fühlt sich wie zuhause, für evtl. Probleme gibt es immer ein offenes Ohr und es wird geholfen. Das Frühstücksbüffet ist super, es fehlt an nichts. Man kann sich rundum wohlfühlen. Die Zimmer bzw. Apparments sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Top Sanitärräume.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
top Garni
Schönes gutes garni hotel mit freundlichen Personal, gutes Frühstück,zentral gelegen wir kommen gerne wieder. Kurze Auszeit genommen um Wellness in der Therme zu genießen
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit wieder - und hoffentlich noch oft.
Vor Jahren richtig ausgesucht - das Hotel Reindl bietet für uns das, was wir benötigen für einen erholsamen Aufenthalt in Bad Füssing

Jürgen und Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel im Herzen der Stadt Bad Füssing. Zimmer bzw. Suiten sehr sauber und größtenteils frisch renoviert. Außen ebenfalls frisch renoviert. Die neuen Fenster zur Thermalbadstraße hin sind Wärme- und absolut Schallisoliert (Dreifach-Verglasung). Der Service (auch im Frühstücksraum) könnte nicht besser sein! Große Auswahl am reichlichen Frühstücksbuffet. Eier können je nach Bedarf selbst gekocht und Orangen am neuen Saftautomat selbst frisch gepresst werden! Wir waren rundum begeistert und kommen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben den falschen Zeitpunkt gewählt
Die Lage ist zentral. Die Zimmer ansprechend groß. Es gibt genügend Parkplätze. Eine kleine Sauna und eine Infrarotkabine .
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen
Seit 2017 mein „Stammhotel“ - privat geführtes Hotel – immer wieder herzlicher Empfang - Große, ruhige Appartements mit Kochgelegenheit und schönem Balkon - sehr freundliche Inhaber und Personal! sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet– Im Haus befindet sich auch eine Physiopraxis mit sehr kompetenten Therapeuten, bestens auch geeignet für ambulante Kuren (eigene Erfahrung)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind regelmäßig hier und waren immer zufrieden
Große, ruhige Zimmer mit Kochgelegenheit, gutes und reichliches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal und Eigentümer.
Robert (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Aufenthalt, gerne wieder
Alles top gepflegt, sauber und neuwertige Handtücher, sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstück, perfekte Lage… Besser geht es nicht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholsamer Aufenthalt, immer wieder gerne.
Ich bin schon seit Jahren immer wieder gerne Gast im Hotel Reindl. Werde sehr herzlich von der Besitzerin empfangen, ankommen und sich wohlfühlen. Gemütliche Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, ein tolles, reichhaltiges Frühstück, mit frisch gepresstem Orangensaft, es wurde mir zum Frühstück ein extra Wunsch erfüllt, dafür ein herzliches Dankeschön an Frau Elisabeth.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir würden jederzeit wieder dort buchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, modern ausgestattet und ruhig, obwohl es sehr zentral liegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Ich würde jederzeit wieder dort buchen und es weiterempfehlen.