Silke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines, zentrales Garni Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Reindl sehr wohl gefühlt, die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurhotel familiär und dennoch 1A
Für unseren 8 tägigen Kuraufenthalt war es eine Top-Unterkunft. Viele schöne, nützliche Extras, sehr freundliche Besitzer, liebenswerte u. hilfsbereite Angestellte. Wetter Aprilmäßig aber da neben Therme 1 gelegen haben wir den Aufenthalt sehr genossen.Frühstücksbuffet sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
....immer wieder
Ruhige und doch zentrale Lage; aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, ein Haus in dem man sich schnell heimisch fühlt. Das sind wesentliche Gründe, dass wir trotz starken Wettbewerbs über Jahre dem Haus die Treue halten.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein, aber fein
Kleines, aber feines familiengeführtes Hotel!!! Sehr nette Leute; man fühlt sich sofort wohl, die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes Frühstückshotel in zentraler Lage.Bushaltestelle fast vor der Tür.Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Frühstück war super u.abwechslungsreich.Sauberkeint und Größe der Appartements war sehr gut.Wir danken der Familie R. Haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Max(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Reindl, immer wieder gern
wir waren ad hoc beim hotel reidl. es gibt nichts zu bemängeln.gern wären wir länger geblieben.leider war das haus ausgebucht. aber:wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Reni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer-wieder-gern-Hotel
Es ist ein Frühstückshotel. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden. Und es wurde sofort wieder aufgeüllt. Die Zimmer waren fertig, wenn wir vom Frühstück zurückkamen. Es war sauber. Auch die Inhaber haben sich sehr um die Gäste bemühlt. Es wurden alle - machbaren - Wünsche erfüllt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotell ist zum Weiterempfehlen
ein sehr erholsammer urlaub.leider zu kurz. das nächste mal werde ich länger urlaub machen. ich hatte leider nicht mehr zeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Allgemein empfehlenswert - kommen bald wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles bestens.Sehr freundliches Personal (Chefin). Werden im Herbst das Hotel wieder besuchen. Zimmer sind groß und gemütlich. Mit kleiner Küche und Flachbild TV. Schönes Bad mit großer Dusche.Das Frühstückbüffet war gut und vielseitig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!!!!!
Eine Woche Wellnessurlaub und wir haben uns super erholt. Unsere Suite war sehr groß und gemütlich. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Das Personal ist immer hilfbereit und sehr freundlich. Hier besonders zu erwähnen ist die Frühstücksfee, sehr angenehm. Bis zur Chefin alle sehr hilfsbereit und darauf bedacht, dass dem Gast an nichts fehlt. Frühstück bestens mit großer Auswahl, hier findet wohl jeder etwas. Zurück vom Frühstück und die Zimmer waren schon wieder gerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Gerne…