Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gutes familiär geführtes Hotel, guter Service und nettes Personal ,tolles Frühstück . Zimmer mit Balkon und kleiner Kochküche, sehr gutes Bett. Zentral gelegen,Therme 1 und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Werde bestimmt wieder kommen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, bisher nie enttäuscht.
Familiengeführt. Super Frühstücksbuffet, Kurze Wege und Parkplätze für problemlosen Aufenthalt, Physio im Haus, Problemlose Terminvergabe
rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
rundum ein hotel zum wohlfühlen
sehr gepflegt,super nettes personal,reichhaltiges frühstückbuffet.gute physio im Haus.ansprechende saubere zimmer .im ganzen ein haus mit aufmerksamen personal und geschäftsleitung. hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.als ambulante badekur bestens zu empfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Reindl sehr gut!
Hotel liegt sehr zentral, Restaurants und Therme Eins in unmittelbarer Nähe. Auch viele Einkaufmöglichkeiten. Hotel sehr sauber, Service sehr gut, Frühstücksbuffet gut. Verbringen schon das 8 Jahr im Hotel Reindl.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
nette Atmosphäre, ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zentrale Lage für unsere täglichen Besuche in der Europatherme
Hermann-Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel Reindl kann ohne Einschränkung empfohlen werden. Preisleistungsverhältnis stimmt. Die „Therme Eins“ ist in unmittelbarer Nähe, die „Europa-Therme“ in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Freundlichkeit der Besitzer und aller Mitarbeiter sind wieder ein Grund, dieses Hotel beim nächsten Urlaub in Bad Füssing zu buchen.
Guddi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In jedem Fall kommen wir wieder
Sehr freundliches Personal, Zimmer gepflegt und sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Herrlichen Balkon, gute Gastronomie in der Nähe.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt.
Im Hotel Reindl ist alles perfekt. Schöne große und saubere Zimmer. Frühstück hervorragend. Man kann es nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbarer Kururlaub mit Thermalbad-Feeling.
Wir haben Kur-Urlaub gemacht und in der Narzissen-Suit gelebt mit 2 Balkonen und Sonnenseite. Sehr sauber, wenn man wollte mit täglicher Reinigung. Ein hervorragendes Frühstück. Mit dem Bademantel und Aufzug ging es zu den Anwendungen, die sehr gut waren.
Gabriele und Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Ein ruhiges ,sehr sauberes Familienhotel mit Therapiebereich und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ein Hotel zum Erholen.