Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragender Service in gemütlichem Ambiente
Hervorragender Service in familiengeführtem Hotel. Vom Zimmermädchen über die "Frühstücksfrauen" bis hin zur Geschäftsführerin am Empfang - ein freundliches und eingespieltes Team. Wir machen jedes Jahr hier Urlaub und wurden noch nie enttäuscht.
Armin (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Unterbringung. Alles in allem empfehlens
Obwohl wir nur für 3 Tage gebucht hatten, fühlten wir uns aufgehoben wie bei einem längeren Urlaub. Sehr geräumiges Zimmer mit Selbstversorgungsmöglichkei und komfortables Bad. Freundliches Personal, soweit sichtbar. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Gretel Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Tipp. Bald wieder
Sehr schön renovierte Zimmer, Bad und Teppich hohe Qualität. angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gut und zentral gelegen.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr ruhiges und freundliches Hotel. Ich hätte mir mehr Sonne auf dem Balkon gewünscht, durch die Bäume war viel Schatten an der Straße.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 5. Mal und immer wieder
Geräumige Zimmer, kleine Küchenecke, ruhige und trotzdem zentrale Lage. Physio mit allen Behandlungen die zu einer ambulanten Badekur gehören im Haus
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern ins Hotel Reindl alles prima!
Fahre schon viele Jahre ins Hotel Reindl ! Lage , Zimmern,Frühstück u natürlich Hotelbesitzer plus Personal sehr auf seine Gäste orientiert!👍
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder!
Herzlich, liebevoll geführtes Familienhotel. Zentral und ruhig gelegen. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet und alles da, was man benötigt. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Sauberes Hotel, unsere Suite, war mit Badezimmer und Küche ausgestattet . Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Gute Lage, wir kommen gerne wieder.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Was will man mehr!
Bad Füssing = immer wieder Hotel Reindl! Es ist ruhig und unaufgeregt, bietet alles, was man benötigt, liegt zentral, fußläufig zu den Thermen, den Restaurants und Geschäften.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut. Wir waren rundum zufrieden
Es war alles bestens. Freundlicher Service alles sehr sauber . Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das nächste Mal sehr gerne wieder