Es ist ein Hotel das von einer Familie geführt wird, das selbst jeder persönlich für micht/uns alles hat, damit auf Dauer alles Gut und
mit hoher Güte betrieben wird.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Nach der herzlichen Begrüßung erwartete uns ein wunderschönes und vor allen Dingen ruhiges Zimmer mit toller Aussicht. Der große Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot war hervorragend. Auch das vegane Essen (im Vorfeld bestellt) wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zubereitet. Alle Gerichte wurden aus frischen und jahreszeitlich abgestimmten Zutaten hergestellt. Das Personal war jederzeit…
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal im Familienbetrieb. Man fühlt sich fast wie daheim! Moderne angenehme Ausstattung mit Liebe zum Detail.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Zimmerausstattung.
Die Küche ist hervorragend. Der Service auf allen Gebieten ist freundlich und zuvorkommend.
Die Wünsche der Gäste werden voll erfüllt.
Einfach schön hier. Nachdem wir letztes Jahr das Hotel zufällig "entdeckt" haben waren wir nun schon zum drittenmal dort und werden wieder kommen, da wir mit allem top zufrieden sind.