Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal
Schön gelegenes familiäres Hotel mit unglaublich netten Personal. Tolle Pools. Für Kinder viele Freizeitangebote und Möglichkeiten zum Wandern.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Zimmerausstattung. Die Küche ist hervorragend. Der Service auf allen Gebieten ist freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche der Gäste werden voll erfüllt.
Günther Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Super freundliches und hilfsbereites Personal Geschmackvolle Einrichtung Tolles Essen Genügend kostenfreie Parkplätze Guter Zimmerservice

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Top Wellnesshotel, schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches Menu/Buffet, familiäre Atmosphäre, schneller Service, umfangreiche Weinauswahl
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In diesem Hotel muss man sich mal verwöhnen lassen
Sehr freundliche Gastgeber! Super sauber, toller Wellnessbereich, Küche auf Sterneniveau. Das rundum Sorglospaket zum erholen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein Top Wellness Hotel
Einfach schön hier. Nachdem wir letztes Jahr das Hotel zufällig "entdeckt" haben waren wir nun schon zum drittenmal dort und werden wieder kommen, da wir mit allem top zufrieden sind.
Petra(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Top-Haus
Familiär geführtes Top-Haus. Wir haben uns dort rund um wohl gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen.
Sehr schönes und Familiär geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Service und toller Wellnessbereich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsame Flitterwoche im Reinerhof - Danke
Ein sehr schön gelegenes Hotel - momentan zwar mit einer Straßenbaustelle, aber dadurch war der Aufenthalt sehr viel ruhiger... Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Karin(51-55)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Bin schon zum 4. mal dort und jedes mal hat alles zu 100% gepasst. Für mich mit Abstand das beste Hotel im Bayrischen Wald.