Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir fahren bereits seit 4 Jahren in den Reiterhof und freuen uns jedes Jahr darauf. Insbesondere die Küche hat sich in den letzten 2 Jahren deutlich verbessert. Alle Mitarbeiter sind super nett und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Dort findet man die Erholung, die man sich wünscht.
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der es sich mal so richtig gut gehen lassen möchte.
Familie Benzmann
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reiterhof ohne Pferde, aber mit exquisiten Essen
Wir haben in diesem schönen Hotel ein Wochenende verbracht und wurden begeistert. Frühstück war natürlich im Preis enthalten.
Zusätzlich haben wir einen Erlebnisabend gebucht (siehe unter Tipp).
Zu unserer Zeit wurde Samstag eine Hochzeit im Festsaal gefeiert. Das ist etwas grenzwertig, denn leise ging es dabei nicht zu. Wir schliefen aber zum Glück in einem Zimmer zum Hang und tranken ein zusätzliches Glas Wein.
Wir hatten für den 2. Tag den Erlebnisabend gebucht.
Eingeschlossen war das oben erwähnte 4…
Sauberkeit Eingangsbereich und erster Endruck gut.
Sitzmöbel sowie Dekoration in Bar und Eingangsbereich jedoch unsortiert und in die Jahre gekommen.
Gäste ausschließlich Deutsche.
Altersdurchschnitt jenseits der 60.
Anlage außen gepflegt.
Schöne Aussicht auf das Tal.
Bei dekorativer Umgestaltung der Lobby und Bar sowie kompletter Renovierung der Zimmer könnte das ein gemütliches Hotel werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Umwerfend Familiär
Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns wie zu Hause. Das Essen ist eine Gaumenfreude und auch das Personal ist Super Spitze. Im Mai fahren wir wieder hin und freuen uns schon riesig darauf.
Ich hatte dieses Mal einen Wellness- und Wanderurlaub gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parklandschaft. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Holzmöbel strahlen Wärme aus und bieten viel Ablagefläche. Das Publikum ist durchaus gemischt hinsichtlich Alter und Nationalitäten. Das Frühstück ist inklusive.
Ich komme wieder! Mein persönliches Lieblingshotel im schönen Oberfranken.
Wir fahren als Gruppe von 9 Frauen schon seit 6 Jahren in den Reiterhof. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind riesig und die Badezimmer sehr schön. Der Wellnessbereich ist super gemütlich und die Massagen, vor allem die Lomi Lomi Massage ist ein Traum. Das Personal, vor allen Dingen "unsere" zwei Ober sind superfreundlich und wir fühlen uns wie daheim.
Hotel ist zu sehr zu empfehlen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Wellnessangebot ist hervorragend.
Zum Entspannen genau das Richtige.
Schöne Unterkunft,das Restaurant ist eher ein Büro
Alles in allem ein wiklich schönes und sauberes Hotel. Ich habe selten so gut geschlafen.Das Restaurant ist urig eingerichtet, es gibt leckere Speisen und schmackhafte Weine zur Auswahl. Was ich als sehr störend empfand war, dass man sich beim Abendessen vorkommt wie im Büro, weil es den Gästen gestattet ist ihre Notebooks/Laptops auf den Tischen auszubreiten und zu telefonieren. Wer so unabkömmlich ist sollte auf dem Zimmer essen. Auf Reklamation sagte man mir an der Rezeption, man könne das den Gästen nicht…
Wir waren für zwei Tage im Hotel Wirsberg. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Wellnessbereich ist für einen Kurztrip absolut ausreichend. Zwei Saunen, ein Dampfbad ein Whirlpool und ein großes Becken zum Schwimmen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war hervorragend und sehr köstlich. Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr empfehlenswert.