Ich kannte das Resort von früheren Aufenthalten. Vom Personal (Service) wurden wir überaus zuvorkommend behandelt. Es herrschte eine gute Stimmung. Frühstück und Abendessen könnte besser nicht sein. Man spürt und geniest die gute Qualität. Die Anlage bietet eine viele Sportmöglichkeiten für Jung und Alt, die wir sehr genossen haben.
Geschmackvolle Ausstattung, alle Bereiche mehr als großzügig vom Raumangebot, aber nichts überladen oder kitschig. Ein selten gesehener Pluspunkt ist die wirklich gut gelegene Raucherlounge mit Barbezug, erstmals seit langem hatten wir das Gefühl, als Raucher keine Menschen 2.Klasse zu sein. Und die Bar ist exzellent bestückt, mit großer Auswahl....auch etwas, das leider oft zu kurz kommt. Dabei lässt sich wellnessen nicht von genießen trennen.
Insgesamt ein sehr angenehmer Seminaraufenthalt. Freundliches, hilfsbereites Personal und ein sehr gut ausgestattetes Hotel, das sich gut für Seminare eignet. Das große Gebäude ist allerdings etwas unübersichtlich, besonders wegen der vielen Zwischenebenen.
Top ausgestattetes 5*Hotel mit großzügigen Flächen
Auf einem Hügel bei Bad Tatzmansdorf gelegen, mit weitläufigen Außenflächen (Golfplatz, Bauernhof, Thermallandschaft,....) und überzeugenden Hotelkonzepten (adults only, familiy, Standard). Hier ist für jeden Anspruch etwas dabei. In den Innenflächen gibt es neben den üblichen Hotelräumen auch Shops für Fashion, Kulinarik und Entertainment.
Obwohl man den Gebäuden seine Erbauzeit ansieht ist sowohl die bauliche Substanz wie auch die Hygiene in bestem Zustand.
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Wenn man Ruhe sucht findet man sie in diesem Hotel.