Peter und Dorothe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir fühlten uns wieder einmal wie zuhause. Der Einsatz von Familie und allen Mitarbeitern machte den Aufenthalt harmonisch, warmherzig und kulinarisch perfekt. Eir kommen wider
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhn-Urlaub
Man kommt an und fühlt sich umgehen wie zu Hause. Ausserst freundliches Personal. Sehr attraktiver Wellness-Bereich. Immer wieder hervorragende Küche mit einem Feinschmecker-Menü am Dienstag und einem reichhaltigen Desserbüffet am Samstag.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis-Leistung
Die Bäderlandschaft gehört zu den Juwelen dieses Hotels. Als Wellness-Fan geniesse ich die Abwechslung und ruhige Athmosphäre. Die Möglichkeit für ein spätes Frühstück nach einer ersten Wellness-Runde gehört zu den Top Highlights.

Agnes(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannte Tage
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich komme aus der Schweiz und weiss es daher umsomehr zu schätzen Gute Wandermöglichkeiten Viel Ruhe
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt in allen Bereichen
War der perfekte Kurzurlaub, werde wieder buchen,gefiehl auch meinen drei Töchtern. Die Saunalandschaft ist sehr schön.Auch die Umgebung mit den Naturwiesen und Blumen, ist ein Traum für Naturliebhaber.
Reto & Bettina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Ferien in familiärem Umfeld
Verbrachten sehr erholsame Wellness Tage im Schwarzwald. Angenemes Klima im gut geführten Hotel. Hervorragende Küche. Wir haben der Urlaub sehr geschätzt. .................
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel.
Gutes Wellness-Hotel. Für Paare mit gut-gefülltem Portemonnaie geeignet. ............. ........... ............. ................ ............ .......... .........................
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Wohlfühlort
Ein familiär geführtes Hotel, wo JEDER Gast König ist. Ein Hotel, in dem persönlich auf einen eingegangen wird, wo man nicht nur eine Nummer ist, sondern wo richtiges, Interesse am Einzelnen wichtig ist.
Hans-Jürgen und Christl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team für uns gibt es nichts besseres - wir freuen uns immer wieder auf Sauna, Außen- und Soledad
Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zufrieden
Es hat mir sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, feines abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, unser Zimmer war sehr gross und alles sehr sauber.