Absolut spitzenmäßiger Saunabereich in einer wunderbaren Badelandschaft. Der Saunabereich wurde 2015 komplett erneuert und ist vom Feinsten. Die Lage des Hotels ist top! Die familiäre Athmosphäre alleine vermittelt schon Wohlbefinden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir fühlten uns wieder einmal wie zuhause. Der Einsatz von Familie und allen Mitarbeitern machte den Aufenthalt harmonisch, warmherzig und kulinarisch perfekt. Eir kommen wider
Man kommt an und fühlt sich umgehen wie zu Hause. Ausserst freundliches Personal. Sehr attraktiver Wellness-Bereich. Immer wieder hervorragende Küche mit einem Feinschmecker-Menü am Dienstag und einem reichhaltigen Desserbüffet am Samstag.
Die Bäderlandschaft gehört zu den Juwelen dieses Hotels. Als Wellness-Fan geniesse ich die Abwechslung und ruhige Athmosphäre. Die Möglichkeit für ein spätes Frühstück nach einer ersten Wellness-Runde gehört zu den Top Highlights.
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich komme aus der Schweiz und weiss es daher umsomehr zu schätzen Gute Wandermöglichkeiten Viel Ruhe
War der perfekte Kurzurlaub, werde wieder buchen,gefiehl auch meinen drei Töchtern. Die Saunalandschaft ist sehr schön.Auch die Umgebung mit den Naturwiesen und Blumen, ist ein Traum für Naturliebhaber.
Verbrachten sehr erholsame Wellness Tage im Schwarzwald. Angenemes Klima im gut geführten Hotel. Hervorragende Küche. Wir haben der Urlaub sehr geschätzt. .................
Ein familiär geführtes Hotel, wo JEDER Gast König ist.
Ein Hotel, in dem persönlich auf einen eingegangen wird, wo man nicht nur eine Nummer ist, sondern wo richtiges, Interesse am Einzelnen wichtig ist.
sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Team
für uns gibt es nichts besseres - wir freuen uns immer wieder auf Sauna, Außen- und Soledad
Es hat mir sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, feines abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, unser Zimmer war sehr gross und alles sehr sauber.