Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder!
Bin sehr viel in Hotels unterwegs, dieses Hotel kann man wirklich jeder Altersgruppe empfehlen. Es stimmt einfach ALLES! Das Hotel selber ist sehr gut, die Lage ist perfekt, zentral und trotzdem ruhig. Der Wellnessbereich über zwei Etagen ein Traum!
Danièle(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel ,tollem Wellness
Erholsamer Urlaub. Was ich besonders gut finde , ist dass man beim Früstück sehr ruhig sitzt und das ganze bis 12 Uhr richtig geniessen kann. Der Wellnessbereich ist sehr schoen und gross und super gepflegt.
Fritz & Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ferien vom Besten
Saubere, ansprechende Zimmer. Hotel und Anlagen sehr gepflegt: Grosszügiger Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis für Verwöhn-Halbpension stimmt. Wellnessbereich eignet sich weniger für Kinder. Auch wer gehobene Ansprüche stellt, kommt hier auf seine Rechnung. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Hinterzarten hat in jeder Jahreszeit seinen Reiz. Im Hotel Reppert kann man in wenigen Tagen wieder Kraft und Energie tanken. Ein Wellnesshotel, das wir weiter empfehlen können

Mathias(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach spitze
Waren Anfang August für 3 Tage das erste mal im Hotel Reppert. Die Familie Reppert und ihr Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es hat uns so gut gefallen das wir 2 Wochen später nochmals für 4 Tage gebucht haben. Auch unser Hund war herzlich Willkommen. Wir konnten schöne Wanderungen unternehmen direkt vom Hotel aus und danach den Wellnessbereich geniessen. Das Essen ist Spitze. Kurz und gut wir waren rund um begeistert. Werden sicher wieder kommen.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel im Kurort Hinterzarten, sehr gut zu finden, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge, familiär geführtes Hotel, eine hervorragende Küche mit einer sehr guten Auswahl von Speisen am Abend um am Frühstücksbuffet, alles sehr sauber Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Reppert
super alles tip top einzig der wellnessbereich ist ein bischen unübersichtlich. wenn das die geschäftsleitung liest bitte ich mich zu kontaktieren. Abreisetag 22.01.12
Ruth & Bruno(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herzlichkeit, Service und Ausstattung sind Top
Das Hotel Reppert zeichnet sich aus durch familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Betreuung der Gäste, vielfältiges Wellness-Angebot und kulinarische Höhepunkte. Das gebuchte Zimmer war grosszügig und technisch und wohnlich auf dem aktuellsten Stand eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Familie Reppert bietet uns stets maximale Erholung. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Hinterzarten liegt in einer lieblichen Landschaft und bietet ausgedehnte Wandermöglichkeiten. Besonders reizvoll ist die…
Walter & Margret(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub im Frühjahr
Wir fühlten uns wie auf einem Kreuzfahrschiff vor Anker im Hafen. Der vielseitige Wellnessbereich macht wetterunabhängig. Der Aufenthalt ist Erholung poor. Man hat kein Bedürfnis, anderwärts zu speisen - die Küche ist vielseitig und sehr gut.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Wellnesshotel, kleine Kritikpunkte
Das Hotel verfügt über etwas mehr als 70 Zimmer. Ich habe das Kennenlernangebot genutzt: 4 Tage / 3 Übernachtungen, mit Halbpension plus und Wellnessanwendungen. Das Hotel ist in einem guten Zustand; es ist sauber und gepflegt (abgesehen vom hinteren Teil, dort steht z.B. ein kaputter Schrank auf dem Gang und altmodische Dekoration). Die Gäste stammen überwiegend aus der Schweiz, ein paar französische Gäste. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre alt, es gibt einige betagte Gäste. Auch Gruppen (Männer oder…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel und Lage ok aber keine Erholung beim Wellness
Ordentlich gepflegtes und sauberes Hotel mittlerer Größe. Verwöhnhalbpension ist eine sehr vernünftige Geschichte da Frühstücksbuffet und abendliches Mehrgänge-Menü im Preis eingeschlossen sind. Großer, gut ausgestatteter Wellnessbereich. Mehr ältere Gäste aber auch einige Familien mit Kindern (auch Kleinkindern). Auf jeden Fall eine Suite oder generell ein größeres Zimmer buchen. Fragen ob breite Betten und neue Matratzen! Wer Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich sucht vorher tel. fragen wie die Gästestruktur…