Mona (26-30)
Familien- und Tierfreundliche Appartments
Süße, familienbetriebene Appartements mit toller Ausstattung. Es gibt zwei Smart TV’s, Spülmaschine, Waschmaschine, viel Auswahl an Besteck und Geschirr und Toilettenpapier, Handtücher, Bettwäsche, Müllbeutel und Spülmaschinen Tabs werden gestellt. Bei Ankunft haben wir sogar Kekse, Milch und Kaffe bekommen. Außerdem eine kleine Auswahl an Tee. Im allgemeinen ein sauberes und gut ausgestattetes Apartment! Wenn es einen nicht stört, dass es nicht auf dem modernsten Stand ist, ist das hier ein Ort zum Wohlfühlen.…
Kristina (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Ein schönes Zimmer mit allem was man benötigt. Freundliches Personal .Nach dem halben Aufenthalt wird das Zimmer geputzt und Bettwäsche und Handtücher ausgetauscht. Der Chef Flavio ist sehr nett und hilft wo er nur kann.
Emma(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war sehr schön der Urlaub
Es war sehr schön dort. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gute Tipps gegeben, was wir unternehmen können. Die Ausstattung in der Küche war sehr gut und auch der Pool war richtig sauber und groß

Mary(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer schön
Nette kleine Anlage in guter, praktischer Lage. Parken kein Problem. Hunde willkommen. Zu Fuß alles machbar.
Dirk(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Gastgeber.
Schöne, moderne und saubere Unterkunft in günstiger Lage. Gastgeber und Personal waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Kindern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Pension ist super. Man hat den Supermarkt in der Nähe und ist schnell im Zentrum und am See!
Michele(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Ruhige Nachbarschaft in der Nähe der Innenstadt, Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, in der Nähe des Sees, Möglichkeit für lange Spaziergänge, Möglichkeit, Fahrräder kostenlos zu nutzen
Jana(36-40)Deutschland
Appartement im Grünen
Schönes, ruhiges Appartement im Grünen in zentraler Lage mit Pool. Sehr sauber! Personal ist immer freundlich. Der Fahrradverleih ist super
Dennis Richter(41-45)
Hier bleibt man gern.
Die Einrichtung ist sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Einrichtung ist für den Preis vollkommen in Ordnung.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienwohnung deluxe
Die Residenz biete großzügige Ferienwohnungen, die voll ausgestattet sind inkl. Kaffeetassen, Handtücher Wechsel, kostenlose Fahrräder, einen sehr gepflegten Pool mit Sonnenliegen und Schirmen sowie kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus.Thermen,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nachbarschaft.