Hubert (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Wir werden immer sehr nett empfangen. Die Wohnung ist sehr schön und sauber. Die Küche ist gut ausgestattet.
Diana (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette und saubere Ferienwohnung, super zentral. Alle benötigte Lebensmittelgeschäfte, sowie Bäckerei, Restaurant und Bar in der Nähe. Wir hatten einen kleinen schönen Garten mit Zypressen, Olivenbaum und rundherum Sichtschutz durch Oleanderbüsche. Überaus freundlicher und zuvorkommender Inhaber.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis.
Die knapp 3 Kilometer ausserhalb des Stadtzentrums gelegene Unterkunft stellt den Gästen rund 30 Fahrräder an, welche kostenfrei genutzt werden können. Diese befinden sich in gut gepflegtem Zustand und sind die wohl beste Möglichkeit, Sirmione zu erkunden. Kann ich allen nur empfehlen. Die Unterkunft ist schon älter, doch in gepflegtem, sehr sauberen Zustand und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Küche ist voll ausgestattet und der Balkon in der oberen Etage ist sehr gut Ausgestattet und mehr als gross genug,…

Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige angenehme Lage
Sehr Sauber, ruhig der Pool ist gross sauber und vollkommen ausreichend. Von der Therme müffelt es ab und zu. Aber alles im allem Top.
André (41-45)
Eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage welche nur zu empfehlen ist.Sehr sauber, gute Ausstattung und der Betreiber ist der nett und hilfsbereit .
Dirk (46-50)
Nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein sehr schöner Pool, hat den Kindern und auch mir sehr gefallen.
Natalie (36-40)
Gemütliche Ferienwohnung mit viel Charme und Herz
Es ist eine gemütliche Ferienwohnung in einer sehr guten Lage mit Parkplatz. Ausreichend ausgestattet.
Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Urlaub in Sirmione
Schöne Appartementanlage in Sirmione. Lage zum Strand und zur sehenswerten Halbinsel Sirmione nicht so toll. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Sie bieten aber keinen hohen Komfort aber ein gutes Preisleistungsverhältnis. Öffentliche Ladesäule vor dem Hotel hat leider nicht mit deutschen Ladekarten und Apps funktioniert.
Ulrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Unterkunft in Sirmione.
Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Nähe zu Restaurants und Geschäften sehr gut. Alles Fußläufig zu erreichen. Unterkunft ist weiter zu empfehlen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Reise wert!
Tolles familiengeführtes Haus mit super Ausstattung. Wohnung - top! Lage - top! Gastgeber/-in - top! Was will man mehr - wir kommen wieder!