Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub am Starnberger See
Modernes, sehr gepflegtes Hotel , hell, freundlich mit einer entspannenden Atmosphäre . Das Personal war sehr hilfsbereit und an der Küche gabt es nicht auszusetzen. Was will man mehr
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön war's
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und korrekt. Der Pool ist cool... nett, um ein paar Runden zu schwimmen. In der Sauna waren wir leider nicht, dafür aber mit den vom Hotel angebotenen Mountainbikes einmal um den See. Die Räder waren sehr gut, was wir nie erwartet hätten. Helme gab es auch. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und hell. Genügend Schränke im Zimmer und auch ein Schreibtisch samt Stuhl. Sehr hübsch, fanden wir insgesamt - mit Blick zum hoteleigenen Park…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub ok, Jahresurlaub nein!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ausreichend, für einen längeren Aufenthalt werde ich das Hotel sicherlich nicht wählen. Frühstück und Abendessen gut, aber nicht überragend. HP mit Suppe, Hauptspeise zur Auswahl, Nachtisch. Kein Salat als Beilage oder Salatbüffet, das sollte eigentlich in jedem guten Hotel dazu gehören.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzer Wellnessurlaub
Wir haben kurzfristig einen Aufenthalt von 3 Tagen in diesem schön gelegenen und lichtdurchflutetem Hotel gemacht und haben es nicht bereut. Alles war nach unserem Geschmack: die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, die geschmackvoll gestalteten hellen Innenräume, das unkomplizierte Parken des PKWs, das Zimmer und die Saunen und das gute Essen. Wir werden gerne wieder kommen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Durch Daily-Dael sind wir zu diesen wunderschönen Kurzurlaub gekommen, welches sich natürlich possitiv auf den Übernachtungspreis bemerkbar machte. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber durch die ideale S-Bahnanbindung nach München usw. konnten wir trotz Schnee einen schönen Stadtbummel in München machen. Es gibt einen direkten Fußweg zum See, welcher in wenigen Minuten erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und sehr ruhig. (Kein Lärm vom Flur oder Nachbarn zu höhren.) Das…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Landschaft und Nähe zu München
Gutes Hotel in ruhiger, landschaftlich herrlicher Lage! Preis- Leistungsverhältnis (Vier Sterne!!!!) lässt zu wünschen übrig.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Uns hat es so gut gefallen, dass wir trotz schlechten Wetters um 1 Tag verlängert haben. Super Urlaub, sehr nettes und kompetentes Personal, toller Pool mit Wellness- und Saunabereich. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlten wir uns gut aufgehoben
Wir hatten hier Ende April 2013 für vier Nächte gebucht. Im gesamten Zeitraum haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns dementsprechend auch wohlgefühlt. Die Begrüßung am Anreisetag durch die Dame an der Rezeption war so, wie wir es uns vorstellen. Äusserst höflich und kompetent. Der Weg zu unserem Zimmer wurde uns durch die Dame vor Ort gezeigt. Das Zimmer war dann überraschend groß, geräumig und sauber. Einzig die laut ins Schloß fallende Türe war etwas störend. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel zum Entspannen.!
Wir haben uns dieses Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub ausgesucht.Jetzt können wir behaupten,das dies eine gute Wahl war. Das Essen war sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals.Gerne wieder !!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Tage erlebt
waren sehr schöne Tage in Ihrem Haus und ich komme sicherlich wieder sehr freundliches Personal - schöne, saubere Zimmer kann ich insgesamt nur weiterempfehlen