Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte einiges daraus machen. Unfreundlichkeit geht einfach garnicht
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel am See
Hotel liegt unweit vom See( über die Straße ) , sehr großzügige Parkanlage , Pool , tolles Frühstücksbüffet , freundliches Personal
Janika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzaufenthalt am Starnberger See
Großes Hotel mit vielfältigem Angebot, das seine besten Zeiten offenbar schon hinter sich hat. Zimmer sehr geräumig - allerdings auch nur mit dem nötigsten ausgestattet. Fehlendes Infomaterial zum Hotel ggf. Corona-Vorschriften geschuldet. Durch den Glasbau wurde es im Sommer bei knapp 30 Grad überall extrem warm. Schade, dass man bei einer solchen Wetterlage die Außenterrasse nicht für Frühstück oder Abendessen nutzen durfte.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel und war soweit zufrieden. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß aber dafür groß und sauber. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche sowie der freundliche Service des gesamten Personals.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe am Starnberger See
Schöne Lage nahe am Starnberger See. Parkmöglichkeiten vorhanden und kostenfrei. Mit großer Sonnenterrasse und Park.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
AKON-4-Tageskurs+Hotel: TOPP Empfehlung!!!
Wir (Ehepaar) sind im Rahmen eines 4-tägigen AKON-Gesundheitskurses angereist. Wir sind freundlich und zuvorkommend begrüßt und bedient worden zu jeder Zeit und überall (Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal). Unser gebuchtes Doppelzimmer wie auch die anderen Örtlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen (Halbpension) war hervorragend, geschmacklich sehr gut und auch für's Auge sehr schön dekoriert. Wir würden jederzeit wieder anreisen. Die wunderschöne Umgebung ist noch das Sahnehäubchen…
SB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 4 Sterne-Hotel, zu teuer
Schwimmbad ist sauber, aber Gegenstromanlage und Massagedüsen waren nicht eingeschaltet bzw. defekt. Unterwasserstrahler waren nicht aktiviert. Fitnessstudio hat größere Mängel bzw. Hanteln fehlen komplett. Seilzug hat nur einen Aufsatz etc. Gastro ist katastrophal: Fängt beim Service an und hört beim Essen auf. Es haben sich mehrer Leute während unseres Aufenthaltes beschwert...zu wenig beim Menü, Abendplätze zu wenig, Essen nicht schön und ideenlos angerichtet. Auch sehr übersichtlich auf dem Teller. Wir…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage und Landschaft
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Trotz der lästigen Coronaschutzmaßnahmen haben wir uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Sehr schönes Zimmer, Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, gut gelaunt und glücklich über die vielen Gäste.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel unweit vom See ( nur über die Straße) sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland , ruhige Lage mit schönem Park
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Deutschland Paarurlaub während Corona
Wir nutzten das Hotel um einen Seeurlaub mit ein paar Tagen in München zu kombinieren. Waren also die meiste Zeit unterwegs und nur zum Essen und Schlafen dort.