Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder rundum zufrieden - schon fast Stammgäste
Das war schon unser 2. Urlaub in diesem Hotel in 2017. Wir haben auf Wunsch sogar wieder das selbe Zimmer bekommen und waren, wie beim ersten Mal, rundum zufrieden. Im April oder Mai 2018 kommen wir schon wieder.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel nach einer Woche Aufenthalt weiterempfehlen. 2 Kellner im Restaurant sind besonders hervorzuheben, da diese sehr aufmerksam waren, der Rest wirkte teils etwas überfordert. Schade, dass die Blumenkästen am Balkon leer sind, dies wirkt ungepflegt. Das Zimmer und auch die Freundlichkeit haben zugesagt. Die Therme war auch sehr schön!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Thermalbadhotel in ruhiger Lage
Preiswertes Thermalbadhotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal in ruhiger landschaftlich schöner Umgebung.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen den Birkenhof weiter!
Wir waren eine Woche im Birkenhof und können das Hotel weiterempfehlen. Wir können durchweg mindestens 5 Sterne geben!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels
War mein erstes Wellnesswochenende und hatte natürlich keinen Vergleich. Empfangspersonal ziemlich arrogant, Zimmer na ja, Frühstück gut. Werde nächstes Jahr wieder hinfahren, aber bestimmt nicht in den Birkenhof.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Weiterempfehlung / Sehr gut
Personal im Restaurant und Rezeption sehr eifrig und gut und alle sehr freundlich Wir empfehlen das Hotel weiter -Licht auf dem Balkon wäre schön -3-beinige Hocker im Bad sind verboten!! Sehr gefährlich / Statik.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubswoche zum Erholen
Es gibt es Mineral-Innenbecken und ein Sport-Außenbecken. Es ist toll, dass man beides mit Bademantel erreichen kann. Ferner gibt es einen Whirlpool mit Mineralwasser, eine Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Die Badezeit geht von 7 Uhr bis 20 Uhr. Der Speiseraum ist leider zu klein; bei schönem Wetter kommt der Außenbereich dazu. Einziger negativer Kritikpunkt ist das Essen bzw. der Koch: das Essen ist zwar gut, aber einfaltslos. Normalerweis hat man die Auswahl zwischen zwei Fleischgerichten, die sich manchmal…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Nächte
Wir waren 4 Nächte im Hotel Birkenhof und können das Haus weiterempfehlen. Das Küchenpersonal raucht unter dem Zimmerbalkon. Riecht unangenehm wenn Balkontüre offen ist. Bin strikter Nichtraucher
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Bademöglichkeit
Schönes Hotel, mit großen Zimmer und ruhiger Lage. Kurzurlaub zum Ausspannen, dafür gut geeignet. Die Nutzung der Therme im Haus kam uns sehr entgegen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Im allgemeinen muss man dem Preis entsprechend zufrieden sein. Speisen mittelmäßig. Salat Buffet 4 mal nur Rote Beete und Krautsalat. Der Koch ist nicht schlecht, aber er kann nur gut kochen, wenn er auch gute Waren zur Verfügung hat. Wir werden trotzdem wieder kommen weil wir das schätzen, dass die Therme im Haus ist und das man sich nicht umziehen muss. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.