Franz Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anzahl der Sterne berechtigt. Es entsprach der Beschreibung und wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer alles sauber und groß genug. Service/Rezeption freundlich und hilfsbereit. An- und Abreise hat super geklappt.
Josef und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung. Immer volle Sonnen verdient. Lediglich die Parkgarage ist zu eng für die neueren Autos.
Dittmar (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erhebliche Verbesserung des Hotels
Wir fanden, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis des Hotels angemessen war. Zudem möchten wir anmerken, dass das Essen deutlich besser war als beim letzten Mal vor 2 Monaten. Das Abräumen von schmutzigem Geschirr klappte ebenfalls deutlich besser. Der Punkt "Tische abwischen" kann dann jetzt auch eingeführt werden.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familie im Hotel Birkenhof
Nach 5 Nächten im Hotel Birkenhof können wir als Paar das Haus weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
German(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in guter Lage - rundherum empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in der Natur mit gutem Service und tollem Außengelände mit Außenpool. Gut erreichbar von der Autobahn und auch zum Industriepark ist es nicht weit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Sehr gut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir können den Birkenhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit
Die im Leistungsumfang innbegriffene W-Lan Benutzung ist nur bedingt gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei euch und bei all denen, die es so ermöglicht haben.
Estrella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super!
Es könnte bessere Matratzen geben, dann steht man nicht mit Rückenschmerzen auf. Sonst war alles super. Wir können den Birkenhof weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis - Leistungsverhältnis angemessen. Anzahl der Sterne berechtigt. Wir empfehlen das Hotel nach 4 Tagen weiter. Rezeption freundlich. Der Heizkörper im Bad könnte Farbe vertragen.
Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere "Hausdame" war spitze
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und die Sterne sind berechtigt. Unsere "Hausdame" war spitze.