herby(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nie mals mehr dahin,gas geben und weiter fahren .
wer den ganzen tag sich im thermalbad aufhalten will ist dort richtig,aber sonst ist nichts was einem vom hocker reißt.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Wellness und Thermen-Kurzurlaub super geeignet
Natürlich hatte ich die Bewertungen des Hotels vorab gelesen und war so ziemlich auf alles vorbereitet. Für 3 Tage Wellness-und Thermenurlaub fand ich das Preis/Leistungsangebot akzeptabel. Bereits beim Ankommen im Hotel war ich angenehm überrascht. Unsere beiden Einzelzimmer waren schon bezugsbereit und eine sehr freundliche Dame an der Rezeption hat uns alles wissenswerte erläutert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok
Unser persönliches Highlight: Man hat die Therme im Haus. Essen und Personal können wir nicht beanstanden. Wir haben uns in den 7 Tagen super erholt, auch dank des netten Personals. Mit Sicheheit waren wir nicht das letzte Mal dort. Und für diejenigen, die nur am motzen sind gebe ich zu bedenken, daß das Preis- Leistungsverhältnis absolut super ist.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel muss nicht unbedingt sein
Das Therme Bad war super. Die Speisekarte bzw. Menü-Angebot nicht 3Sterne tauglich, Ein Restaurant-Leiter fehlte an allen Ecken und Enden. Keiner Verantwortlicher vor Ort.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder !!!
Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung, auch die dazu gehöhrende Poseidon Therme kann man nichts sagen aber das Zimmer eine einzige Zumutung. Bettkasten mit Tesaband abgeklebt,Matratzen total durchgelegen,ganze Einrichtung abgenutzt. Mobilar warscheinlich noch aus den 70ger Jahren.Haben nicht damit gerechnet das es sowas in der heutigen Zeit noch gibt.
Evelyn und Alexander(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Wir waren 6tage im Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr schön, Frühstück und Abendessen hat uns auch gereicht, Therme wunderschön. Also wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Die unschönen Kommentare im Netz könnten wir nicht nachvollziehen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Erholung im Hotel und in der Umgebung
Freundlicher Empfang, umfassende Information, großzügige Badelandschaft, Zimmer geräumig, im Restaurant flinke Bedienung, sehr ruhig gelegen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Fitness-Urlaub und Relaxen alles passt
Bereits das 2. Mal Kur-Urlaub im Birkenhof. Sehr geräumige Zimmer mit Bademantelgang in die Poseidon-Therme. Bei jedem Wetter ein Genuss. Freundliches Personal, von Bedienung bis Hausmeister, der beim W-Lan anwenden hilft. Gute Küche und alles sehr sauber. Komme gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder Birkenhof!!
Therme mit Außenschwimmbecken schön. Servicepersonal absolut überfordert und unfreundlich. Gastronomie eine einzige Katastrophe! Spagetti Bolognese vom Freitag Abend gab es am Sonntag wieder aufgewärmt als Mittagssnack. Eiskaffee zu bestellen war nicht möglich, da der Kaffee zu heiß war!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles im allen ein gutes Hotel
Gutes Hotel.Hatten leider ein Zimmer ohne Balkon. Konnten bei schlechtem Wetter unsere Bademäntel nicht trocken. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.