Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Einzelzimmerzuschlag. Für Einzelreisende sehr gut geeignet. War zum 2. Mal dort.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hauseigene Therme von 07:00 - 20:00 Uhr kostenlos
sehr Renovierungsbedürftig. Etliche Räume gesperrt wegen Bauarbeiten. Lange Wege bis zur Hoteleigenen Therme und Tiefgarage. Abfertigung an der Reception professionell.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das besondere Hotel mit Therme.
Als 84-jähriger Stammgast kann ich die Birkenhof Therme nur wärmstens empfehlen. Mein zweiwöchiger Aufenthalt im November 2024 war in jeder Hinsicht perfekt. Ich habe das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen sehr genossen. Mein Zimmer war groß und komfortabel. Die Poseidon Therme mit ihrem Thermalbecken, dem Whirlpool und der Dampfgrotte war eine Wohltat für Körper und Seele. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend. Ich freue mich schon jetzt auf meinen…
Gegenleistung erhalten

Katharina Pitters
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alle Jahre wieder!
Das hotel ist super für Kurzentschlossene und kein Zuschlag für Einzelbelegung. Alles unterirdisch mit Bademantel im gang zulaufen von beiden Häusern. Essen gut - sehr freundliches Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War mal ei schönes Hotel, braucht heute Zuwendung.
Hotel und alle allgemeinen Bereiche haben Renovierungsbedarf. Essen ist zwar reichlich aber aus der Tiefkühltruhe. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Tolles Hotel,nettes Personal, gutes Essen. Schöne große Therme. Zimmer sind sauber.Können nicht verstehen das soviel negative Urteile abgeben werden.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehm der Weg zur Therme!
Ordentlich geführtes Haus, allerdings unheimlich langer Weg vom Autostellplatz zum Hotel!!! Die Bademäntel sollten allerdings im Preis inbegriffen sein!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Birkenhof entspricht unserer vollsten Zufrie
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter. Freundlichkeit und Zuvorkommen an Rezeption, Service und Roomservice waren stets zu unserer Zufriedenheit.
Gabriele , Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren das dritte Mal in Folge in dem Hotel. Ok rs ist alt, dass wußten wir von den Vorjahren, aber jedes Jahr 200 Euro teurer. Dafür war der Aussenpool gesperrt. Die Tiefgarag vermutlich 1960 erbaut, ist nur für Kleinwagen gedacht, kostet aber 6,50€ pro Tag und sollten sie noch einen Fahrtadträger am Auto haben, wird das Einparken zum Erlebnis. Beim Chekin wurde uns gleich eine Suite gegeben, zwei Zimmer aber über den Teppichboden möchte ich mich nur soweit äußern, dass ich überhaupt nicht wissen möchte, was…