Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wegen des schlechtesten Essens aller Zeiten unzumu
Abbruchreifes Hotel mit kaum essbarem Abendmenue, aber tollem Thermalbad. Die Parkgelegenheit ist eine Zumutung. Die angebotenen Massagen waren erstklassig.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder in das Hotel "Birkenhof". Wer dort hin fährt ist selber schuld !!!!
Jeden Morgen billige Aufbackbrötchen, jeden Tag die gleiche Wurst, der selben Käse. An frischen Obst jeden Morgen Äpfel. Wahrscheinlich vom Vortag. Beim Frühstück und Abendbrot qualvolle Enge. Zu enger Raum mit zu vielen Tischen und Stühlen. Beim Abendbrot die Frage beim Kellner nach Senf, negativ. Die Küche hatte keinen Senf. Das ganze Hotel wird von Tschechen betrieben. Verstehen logischerweise schlecht die deutsche Sprache. Das Hotel verdient keine 3 Sterne. Allerhöchstens 2 Sterne. Das Hotel teilt sich in zwei…
Lydia(66-70)Deutschland
Bad Griesbach in Bayern, Hotel Birkenhof Haus 2
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Wird aber nach und nach renoviert und vor allem es ist sauber. Das Personal freundlich, hilfsbereit Das angebotene Essen (Buffet) schmeckt gut. Zwei Hauptgerichte zur Auswahl, Suppe und Nachtisch. Wir haben uns wohl gefühlt

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Zimmer und freundliche Mitarbeiter, jedoch teilweise Bauarbeiten vor Ort.
Service im Zimmer und Restaurant hervorragend. Rezeption manchmal überlastet. Grosses Lob für die hauseigene Therme. Leider sind immer noch die Handwerker teilweise vor Ort.
Renate & Richard(66-70)Deutschland
Auszeit
Für ältere Menschen sehr vorteilhaft, Haus 2 kurze Wege zur Therme , sonst sehr nettes Personal, manches ist veraltert, könnte renoviert werden, aber sonst sind wir zufrieden mit dem Essen und alles drumherum
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut,für kleines Geld viel geboten
Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung, z.B.zu Weihnachtsmärkten,für Spaziergänge,zum Entspannen.
Juergen(66-70)Deutschland
Tolles Thermenhotel
Gutes Thermenhotel. Netter carmamter Emfang an der Rezeption. Schöne Komfortzimmer die sehr geräumig sind. Bayrisches deftiges Essen für Männer und eine 38 Grad warme Therme. Besser gehts nicht.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden dort nie wieder Urlaub machen!
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig, Außenbecken der Therme war betr. eines technischen Defekts geschlossen, Dampfsauna funktionierte nicht. Der Speisesaal ist für die vielen Gäste viel zu klein, das Büffet Hausmannskost und überschaubar. Es gab jeden Tag Aufbacksemmeln und dieselbe Wurstauswahl, durch die Selbstbedienung war ein enormes Gedränge am Buffet. Das Personal war freundlich und bemüht. Beim Auschecken wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war oder ob es…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schade - sind total enttäuscht 😢
Absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten uns auf eine Woche Wellness gefreut - Pustekuchen Außenpool geschlossen ,geöffnet also nur Thermalbad mit 34/36 grad , absolut ungesund für längeres relaxen. Zimmer stark abgenutzt, Foto der Webseite absolut überholt. Keine Blumen am Hotel alles stark verdreckt durch Taubenkot. Taubenzecken an der Wand . Weg durch die Tiefgarage Albtraum - kofferschleppen über Treppen eine Katastrophe. Überall Bauarbeiten , Dreck und Lärm. Wir haben kein 4 Sterne Hotel erwartet und sind…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Birkenhof di Enttäuschung des Jahres
Sehr abgewohntes Hotel mit schlechtem Service In de 70er Jahren erbautes Hotel in das seit dem kaum investiert wurde. Lage in einem größeren Komplex von ähnlichen Hotels eventuell ist der Birkenhof das schlechteste von allen.