Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannung in Bad Griesbach
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das gerade renoviert wird. Freundliches Personal und gutes Essen. Schone Thermenlandschaft
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Warum sind die Zimmer so ?
Zimmer stinkt Muffig. Im Bad viele Schimmelecken. Teppich schmutzig. Möbel stinken alt. Röhrenfernseher. Terasse schmutzig, Sonnenschirm zerfetzt. Ungeziefer auf dem Sofa gefunden. Essen ok. In der Therme alles sauber. Nur: für ca. 2 Stunden wurde täglich die einzige Sauna/ Dampfsaune geputzt. Haben Zimmer gewechselt. Keine Ahnung wie dieses Hotel weiter bestehen will. Bei so vielen Mängeln. Die Dachrinnen sind kaputt, das Wasser läuft in den Keller. Da ist Schimmel usw. vorprogrammiert. Schade das es so…
Claudine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
In die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel in guter Lage. Lieblos gestaltete Außenanlage. Für einige Wellnesstage im Winter gut geeignet.

Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Zimmer und Thermalbad waren in Ordnung, Frühstück und Abendessen waren nicht gut. Wir waren dreimal wo anders essen, das ist nicht Sinn der Sache. Wir werden nicht wieder kommen. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im August 2025
Ein netter Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Das Zimmer/Einzelzimmer) war schön und nicht zu klein. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen(Halbpension) war gut.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir sind Stammgäste seit vielen, vielen Jahr
Wir sind Stammgast. Immer wieder begleiten mich neue Bekannte in die Therme. Das Hotel ist wohl schon älter, aber es hat ein unwahrscheinlicher Flair. Alles ist sehr sauber. Das Personal sehr, sehr freundlich, das Essen eine sehr gute Hausmannskost, Alles super.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmes Ambiente nettes Personal und guter Service. Kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, schöne Therme, hoher Erholungswert, waren bereits mehrmals hier, Waren immer sehr zufrieden.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne, tolles Preis Leistungsverhältnis. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Therme. Immer lächelndes freundliches Personal.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich habe hier 3Tage verbracht, habe mich sehr wohl gefühlt. Es war alles zu meiner Zufriedenheit und hab schon wieder für November für meine Freundin und mich 2 Tage gebucht. Lg aheld
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ehepaar aus Stuttgart, ein Hotel zum weiterempfehlen. Immer wieder gern.!
Das Hotel Resort Birkenhof hat und bietet ein absolutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Angebote sind genügend vorhanden, ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, für alle ein offenes Ohr. Das Hotel ist rundherum eine Weiter Empfehlung. wir kommen seit zehn Jahren immer in das selbe Hotel und sind nach wie vor begeistert.
Gegenleistung erhalten