Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht empfehlenswert
Im Speisesaal täglich Gedränge , da zu wenig Sitzplätze. Frühstück ,jeden Morgen das Gleiche. Abendessen ist eine Zumutung. Im Flur Teppichboden , welcher erbärmlich stinkt. Bett total durchgelegen.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Siehe oben. Niemals eine Weiterempfehlung
Es ist eine Zumutung, dieses Hotel anzubieten bzw zu vermieten. BAUSTELLE, eklige, abgenutzte Teppichböden, durchgelegene Matratze, kein funktioniere der Abluftabzug im Bad. Kein Außenpool wie angekündigt im Katalogangebot. Das Essensangebot untere Mittelklasse, jede Betriebskantine ist besser!!! Ich habe das Hotel nach 2 Tagen verlassen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel, schöne Therme Preis/Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet. Teilweise ist das Hotel eine Baustelle,in Untergeschoss ein Verbindungsgang zur Therme war gesperrt. Trotz Baustelle gab es keinen Lärm oder sonstige Störungen.

norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Baustellle statt Urlaub
Baustelle unter balkon Pollanlage draussen geschlossen - noch Fragen - Durchgang wie beschrieben zwischen Haus 1 und 2 gesperrt - Toiletten Restaurant gesperrt Rollos im Zimmer kaputt- Aussage der Rezeption wird nicht mehr repariert
Beppo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Drei oder vier Nächte zum günstigen Preis
Nachdem ich verschiedene Bewertungen gelesen hatte, war ich angenehm überrascht. Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, Essen abwechslungsreich und gut.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr ansprechendes Preis -Leistungsverhältnis Kein Einzelzimmer zuschlag Bademantelgang Hauseigene Therme Frühstück und Abendessen in Buffetform
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurzaufenthalt annehmbar
Bei der Anreise suchten wir schon die Zufahrt zur Tiefgarage, da zwei Wegweiser verschiedene Richtungen zeigen. In der Tiefgarage selbst weist ein Papierschild links zum Hoteleingang und rechts zu den Parkplätzen. Diese sind aber nicht rechts, sondern ganz hinten in der Tiefgarage mit derart schmalen Stellplätzen, dass man kaum aussteigen kann. Durch einen schmalen wenig einladenden Flur sind wir zur Rezeption gelangt. Die Kurtaxe und die Tiefgarage mussten im Voraus gezahlt werden, warum wohl ? Vom Haus 1 muss man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dreckige Zimmer und schlechter Service, nicht zu empfehlen
Wir mussten zwei Tage schimpfen, bis der Tauben vom Balkon und dem Geländer weggemacht wurde.Die Zimmer waren dreckig und total herunter gekommen. Kein Wunder, der Service war morgens nach zwei Minuten wieder weg. Das Kaltschwimmbecken war nicht zu betreten, vor uns haben sich schon die Gäste beschwert. Auch wir konnten nicht das Bad benutzen, es wurde nicht in Ordnung gebracht, obwohl es uns versprochen wurde. Man kann das Hotel einfach nicht empfehlen, es besteht aus einer Eigentumgesellschaft, und die machen…
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Billiges Hotel mit entsprechenden Leistungen,
Sehr viele Mängel, schlechte Organisation, schlechte Zimmerqualität. Lärmbelästigungen durch Presslufthammer mußten geduldet werden, Badezimmergröße 4 qm ,davon 2 qm Badewanne. Bei anreise und Abreise war die Beladungsebene zugestellt, jeweilige
HW(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gib lieber etwa mehr Geld aus.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Außenbecken war geschlossen. Die Zimmer und der Balkon waren okay. Das Bad war sehr klein.