Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
BEURTEILUNG HOTEL BIRKENHOF
Zustand und Preis sind okay. Essen war sehr gut. Zimmerservice könnte besser sein. Defekte Infrarot Sauna.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Schlafmöglichkeiten, aber wenig Abwechslung beim Essen
Wir waren sehr zufrieden. Der Preis war ok. Uns hat die Terme im Haus gut gefallen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nie wieder
War erschrocken, was ich da gebucht habe. Gebäudeansammlung ohne Charme. Alles mutet wie aus dem letzten Jahrtausend an.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1 Woche bei Top Preis Leistungsverhältnis
Wir sind zum 14 .Mal schon hier, fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben schon unsere nächsten Urlaube hier gebucht , freuen uns jetzt schon auf November wiederkommen zu können. Das ist immer eine gute Erholung für uns hier. Danke an ein tolles Birkenhof Team, ihr bereitet uns immer eine schöne Woche.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir sind wegen der schönen Therme gefahrenen. Waren schon öfter da und waren immer zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit im Bayerischen Bäderdreieck
Ausflug mit Hund ins Bayerische Bäderdreieck. Das Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Zimmer sind groß, wir hatten einen kostenlosen Upgrade bekommen. Schönen Balkon. Eine Kleine Küche ist im Eingangsbereich verbaut. Schön ist der Durchgang zur Hauseigenen Therme. Das Frühstück ist ok. Einen Tag konnten wir den Kaffee nicht trinken. Zu dünn. Auf die Reklamation am Empfang war der Kaffee den nächsten Tag besser. Unserem Hund hat es gut gefallen.
Franziska (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Öfter verreisen zum kleinen Preis
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit mit schöner Therme und nicht allzu großen Ansprüchen. Super Preis-leistungsangebot.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel zu unschlagbaren Preisen
Das etwas ältere Hotel wird mit sehr viel Engagement gehegt und gepflegt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.... Die Küche macht ein sehr sehr gutes Essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein altes abgewohntes Hotel
Es ist ein, in die Jahre gekommenes Haus. Eigentlich zwei Häuser. Der erste unangenehme Eindruck ist schon die Einfahrt ins Parkhaus. So etwas verworrenes habe ich selten gesehen. Die nächste Hürde war den Eingang zum Hotel zu finden. Als man ihn dann fand glaubte man seinen Augen nicht, so etwas altes abgewohntes war nicht wirklich einladend. Von der Decke hingen Elektrokabel. Mein Mann musste sich bücken, sonst hätte er einen Stromschlag bekommen. Diese Häuser brauchen dringend eine Renovierung. Die Deko vor…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Erholung
Der perfekte Ort um abzuschalten, raus aus dem Alltag, rein in die Ruhe, eine Woche rund um Sorglos Paket. Ausnahmslos alle MA kümmern sich liebevoll und professionell um das Wohl aller Gäste. Gut geeignet als Startpunkt für viele Wanderungen. Schöne Therme, gute Busanbindung für Ausflüge z.B. Passau. Grosses Engagement für das Wohl der Gäste, wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.