Offizielle Hotel Homepage

Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zimmer in Ordnung, Frühstück gut, beim Mittagskaffee war der Apfelkuchen sehr schnell weg, es gab leider keinen Nachschub, Abendessen war ok, der Saunabereich und das Schwimmbad waren mir zu klein, man bekam jedoch immer einen Platz in der Sauna, die Sportgeräte reichten aus. Preis und Leistungsverhältnis passten m.E. Die Massage hat mir nicht gefallen, ganz wichtig war jedoch der Hinweis auf Trinkgeld, welches ich dann in bar erledigte, Massage war im Preis enthalten, buchen würde ich das für den Preis nicht. Ich…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Wellnessbereich mit ausreichend Parkplätzen
Sehr gutes Essen und Wellness Zimmer schön Parkplatz ausreichend und genug Platz. Umkleide könnte erneuert werden
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut weiter so und Herzlichen Dank weiter zu
Gut gefürt stille umgebung Alles sauber da wird auf sauberkeit wert gelegt Alles hielfsbereite Angstellte Hunde Freundlich

Christina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen
Die Rezeption und die Restaurants sind schön, der Empfang außerordentlich schnell und sehr freundlich, außerdem sehr sehr hundefreundlich
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub, immer wieder hervorragend
Wir hatten die Waldachtaler Genussmomente - 3 Nächte voller Erholung und Kulinarik gebucht. Es hat einfach alles gepasst. In den Zimmer, wir hatten 2 Einzelzimmer, war Platz genug, Bett 1,60x2,00 war hervorragend, sehr gut geschlafen.
Tanja(51-55)Deutschland
Wellnessbad und Essen in 2 Häusern
Aufgeteilt in zwei Gebäude im einen Essen im anderen Wellness und baden das ist nicht so praktisch. Die Zimmer wunderschön gross aber das WC/Bad winzig und alt. Auf die Toilette konnte man nur schräg sitzen
Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Auszeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles gut gelaufen kommen gerne wieder. Wellness Bereich in einem sehr guten Zustand
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen wir weiter
Nettes Hotel mit Charm und vielen verwinkelten Ecken .Das Gebäude ist etwas älter , hat aber seinen Reiz...Personal sehr hilfsbereit ...Wellnessbereich klein aber fein. Schwimmbad war zu kalt
Vanessa(26-30)Deutschland
Wellness-Preisleistungstipp
Von Lage und Ausstattung für einen Wellness-Trip sehr geeignet. Unser Zimmer lag direkt über dem Wellnessbereich und war daher sehr warm. Drei Saunaoptionen mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Hotel und Zimmer nicht sehr modern aber funktional.
Kerstin (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Die Wege zwischen den beiden Häusern ist gut zu Fuß zu bewältigen.