Offizielle Hotel Homepage

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Mein wunderbarer Aufenthalt im Waldachtal
Liebes WaldachtalTeam, ich bin so begeistert von meinem Aufenthalt bei Euch. Alles war super gut. Das Essen sehr sehr gut.. hohes Lob an die Küche!!!…. Auch an das Service-Team. Speziell einen lieben Gruß an Frau Witzel und Frau Sonja. Ich war schon öfter bei Euch und es wird auch nicht das letzte Mal sein. LG Angelika Fazler
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber! Zum teil etwas in die Jahre gekommen, jedoch sieht man ganz deutlich, dass mit Hochdruck an den Renovierungen gearbeitet wird. Personal super nett. Gutes Gefühl angekommen zu sein.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Komme gerade wieder
Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Sauberkeit und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
27.05. - 25.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Heimatliebe Schwarzwald
SPA-Bereich ausreichend und sauber. Fitnessräume für sportliche Tätigkeiten reichen aus. Im Umkreis des Hotels sehr gute Wander- und Fahrradwege.
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
erholsamer Kurzurlaub
Sehr guter Service. Prima Ausstattung, ausgezeichnetes Essen. Die Sauna war ok, aber der Ruhebereich ist zu klein.
H(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Zimmer und gute Erholung im Wellnessbereich
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel-Resort Waldachtal. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Zimmer im Hauptgebäude war sehr sauber und ruhig, auch das Bad war offensichtlich neu. Sauna und Badbereich im Gästehaus Himmelreich waren zwar gut besucht, jedoch nicht überlaufen. Auch das Essen war sehr gut, das Schwarzwaldmenü empfehlen wir weiter.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Verpflegung und freundliches Personal
Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal immer freundlich und den Wellnessbereich sowie die verschiedenen Anwendungen haben wir genossen. Kleiner Minuspunkt: das Bad/Dusche im Zimmer war etwas klein und veraltet.
Sissi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Jahreswechsel, einfach zum wohlfühlen
Alles wie bei der Buchung beschrieben. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Obwohl das Hotel voll belegt war, konnten wir uns sehr gut erholen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service
Liebevoll eingerichtetes Hotel, Fitnessraum, Sauna, im Gästehaus Schwimmbad, Dachterrasse, Kaffee und Teelounge
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Waldachtal immer wieder
Zimmer gut, Frühstück, Imbiss, Abendessen sehr gut. Service und Rezeption sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.