Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie gehabt: jederzeit wieder!!!
Wir waren schon oft hier, aktuell nutzten wir das Angebot "Geburtstagsauszeit". Es hat alles perfekt gepasst: vom Zimmer über den tollen Service, der Wellnessbereich, das absolut freundliche und hilfsbereite Personal, das kulinarische Angebot bis hin zu den kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich meines Geburtstags! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung in einem großen, gut erreichbaren Hotel
Großes Hotel, gute Verbindung der einzelnen Hotelhäuser. Nettes Personal und immer sehr zuvorkommend. Sehr schön eingerichtet
Lugwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Ein Hotel bei dem alles passt.Vom Service bis zur Küche,auch Zimmerservice einfach nur gut.Büffetauswahl sehr zum Empfehlen.Wir kommen immer wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In Ordnung
Der Wellnessbereich ist begrenzt. SoleDampfraum nicht in Betrieb. Pool gut temperiert und groß. Whirlpool sehr klein. Kinderpool vorhanden. IR-Kabine neu:prima. Neuer Fitnesstaum. Nur eine Saunakabine dabei. Für reinen Wellnessurlaub eher mager.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gern
Kleines angenehmes Hotel mit für mich optimalem Wellnessbereich. Sowohl im Winter, als auch im Sommer.....da ist die Liegewiese outdoor natürlich ein großes Plus. Zum Seele-Baumeln lassen super! Die Mahlzeiten sind lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist überall sehr freundlich, der Begrüßungssekt stimmt auf Runterschalten ein und die Entspannung läuft.....ich komme immer wieder gern zum Ausspannen und den Kopf freikriegen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Tolle Wellness-Angebote. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel. Gut zum erholen.
Es ist etwas verwinkelt, aber man findet sich gut zurecht. Der Empfang und die KellnerInnen sind unglaublich freundlich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles sehr gut, wir kommen wieder
Ein sehr gutes hotel, leckeres Essen, saubere Zimmer. Gutes Wellnessbereich. Sehr schönes Wellnebereich, gutes Essen. Immer wieder gerne.
TraudeDeutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub
Insgesamt war alles sehr gut, Personal und Service sowie Büfett, Zimmer sauber, kann man nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinem Wermutstropfen
Schön im Ort gelegen, das "Nebenhaus" etwas weiter vom Haupthaus, aber nicht zu weit, trotzdem Aufenthaltsraum, Wellnesseinrichtungen und Frühstücksraum vorhanden. Parkplätze direkt am Haus - Glückssache.