Offizielle Hotel Homepage

Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Nette Atmosphäre, aber Wellnessbereich könnte größer sein
Wir waren für zwei Übernachtungen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön, aber nicht sehr groß. Bei schlechtem Wetter kann es in der Sauna auch mal zu voll werden. Abendessen gibt es im Hotel oder als Brunch im Nachbarort im Gasthof Waldachtal. Der Bus-Shuttle dorthin ist eine feine Sache und fährt alle 10/15 Minuten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jeder Aufenthalt überzeugt mit gutem Service und Essen
Wir kommen bereits das 6. Mal hierher, und sind mit dem Angebot sowie dem Service sehr zufrieden. Wir werden jedesmal sehr herzlich empfangen.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für meine Zwecke optimal, kurze Auszeit genossen!
Das Waldachtal-Resort entspricht meinen Vorstellungen in diesem Segment. Es ist angenehm eingerichtet, Restaurants gemütlich. Der Service war vom Einchecken mit von mir gewünschtem Zimmerwechsel ins Gästehaus über Zusatzkissen in traumhaft weichem Bezug bis zum Auschecken hervorragend gästeorientiert und freundlich. Fragen und Sonderwünsche wurden im Restaurant stets freundlich gehandhabt. Super Frühstücksbuffet, Auswahl abends ausreichend, Kuchen & Desserts ganz besonders lecker. Im Spa-Bereich würde ich mich über…
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Alles war wie beschrieben und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Sehr zu empfehlen!
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder als kurzurlaub zu allen Jahreszeiten
Ortsrandlage mir Weitblick. Gut mit ÖNPV erreichbar. Lecker essen, freundliches Personal, reichhaltiges bufettangebot. Kinderfrei
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal und nie wieder
Wir sind mit Hund unterwegs Zimmer mit Teppichboden einfach nur unterirdisch neben dem Bett kein Nachtisch ca 40 cm bis zur Wand keine Saunatücher normale Handtücher kann man nur an der Rezeption tauschen unter einem Resort erwarte ich einiges mehr Das Personal ist außerordentlich freundlich und nett. Das Essen ist ok Das Hotel wird viel von Gruppen genutzt und ist dadurch beim Essen mitunter sehr laut 😢 Die Gegend drum herum ist sehr schön Wiederkommen würden wir nicht !
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ein gepflegtes, hundefreundliches Hotel mit vielen Extras. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Sehr sympathische Angestellte. Die Wellnessoase ist toll mit sehr vielen unterschiedlichen Sitz- und Liegegelegenheiten. Ankommen und wohlfühlen...
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes, ruhiges Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und Service.
Ein schönes, ruhiges Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und schöne Wellnessbereiche
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen- große Auswahl Sehr schöne Saunalandschaft Gepflegte Zimmer
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ich komme gerne zurück: Toller Service und schmackhafte Speisen
Dss Team setzt Wünsche die man äußert direkt um Es sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ausreichend, nicht luxuriös, aber angenehm um sich für 1- 2 Stunden dort zu entspannen. Lobend erwähnt ist die Vielfalt des Frühstücks und des Abendessen. Sehr reichhaltige Speisen für jeden was dabei. Lecker und schmackhaft angerichtet. Also ich würde sagen, da war ich nicht das letzte Mal- gerne komme ich wieder.