Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit super Service
Super Hotel nettes Personal Tolles Hallenbad. Tolles Essen. Wellnessbereich im Himmelreich super Jederzeit wieder. Kommen wieder
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Wenn man Hilfe benötigt wird sich super gekümmert. Das Essen ist hervorragend immer für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt, Essen und Personal.
Das Zimmer war sauer, das Bett breiter als erwartet. Das Essen/Buffet war super lecker. Das Personal sehr freundlich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Küche ist wirklich lecker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles bestens - weiter so
Ich war zum dritten Mal im Waldachtal und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Spa und einen Fitnessraum. Das Essen ist regional und sehr lecker. Es gibt eine Dachterrasse mit Lounge, wo man abends noch sehr nett sitzen und den Sonnenuntergang genießen kann.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Auszeit.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, das Essen sehr gut.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wanderurlaub super, Wellness mit Einschränkung
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und ist etwas unübersichtlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr schönes hotel, freundliches Personal , hervorragendes Essen und ein unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme gerne wieder, aber mehr Parkplätze wären schön
Megatolles Frühstück, super nettes Personal..mehr Parkplätze wären schön.wellness ist super.zimmerservice auch.immer gerne wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich gelungen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Das Zimmer sauber, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder!