Offizielle Hotel Homepage

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung super. Und die Kaffelounge
Nettes Personal. Sauberkeit. Hohe Qualität der Lebensmittel. Und ganz toll die warmen Getränke die es 24 h gab die Kaffelounge ist was ganz besonderes
Pe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
für Hundebesitzer sehr gut geeignetes Hotel
War zim Wandern mit meinem 4-Beiner in diesem sehr hundefreunflichen Hotel. Es gab einen Extrabereich im Restaurant für Hundebesitzer, der allerdings auch von Gästen genutzt wurde, die keinen Hund hatten. Somit war es so manchesmal etwas beengt für die Hunde, da die Tische recht eng gestellt waren. Dann gab es natürlich auch Hundebesitzer, die ihren Hund nicht "im Griff" hatten. Wie fast immer nur kleine bellende, kläffende Hunde, da man der Meinung ist, die braucht man nicht zu erziehen.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
entspannter Wohlfühlaufenthalt
sehr viel Schönes, geschmackvoll eingerichtet & toll dekoriert, überwiegend renoviert - mehrere Gebäude (anfangs verwirrende Wege) Hunde Willkommen

Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit immer im Waldachtalhotel
Das Hotel war uns nicht unbekannt, so entschlossen wir uns mein Geburtstagswochenende dort zu verbringen, welches sehr schön war.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne kommen wir wieder. Es war rundum genial ❣️
Liebevoll und kreativ ausgestattet. Alle Personen sehr freundlich und international. Ruhig gelegen und direkt vom Hotel könnten wir laufen. Auto haben wir nicht gebraucht. Auch kostenlose Fahrkarte. Für uns super!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für Jung und alt
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck man fühlt dich direkt willkommen wenn man reinkommt . Auch das Gästehaus ist sehr schön
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Reise wert !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man sieht in ganz vielen Bereichen auch die Modernisierung. Jedoch auch noch in vielen Bereichen gibt es was zu tun. Z.B. der Getränkeautomat im Himmelreich ist schon mind. seid Feb. 2025 defekt bis heute Juli 2025 - kommt nicht gut an, da man doch vom Haupthaus etwas entfernt ist. Die Wärme im Gebäude, besonders in den Gängen ist unerträglich hoch und der Chlorduft breitet sich auch außerordentlich stark aus. Der Haupteingang weißt zwar den Gedanken der Bepflanzungen auf ,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und Wellness
Sehr gutes Frühstückstücksbüffet und Abendessen sonst angenehmes Hotel mit schönem Wellnessangebot gerne wieder
Walter(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Auswahl an Aktivitäten und Essen
Wir sind schon zum 4 mal reserviert bei Ihnen un schon weiter entfelt, Empfang un Service Top, sowie Dienstleistungen Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Personal ist sehr nett, alles ist sehr sauber. Man kann super entspannen, das Essen und Angebot ist lecker. Ich komme gerne wieder