Offizielle Hotel Homepage

Romulus(56-60)
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Begeistert
Schön, gepflegt, sauber, super Service, alles von feinsten. Ich komme hier immer wieder gerne. Macht einfach weiter so.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellness-Preisleistungstipp
Von Lage und Ausstattung für einen Wellness-Trip sehr geeignet. Unser Zimmer lag direkt über dem Wellnessbereich und war daher sehr warm. Drei Saunaoptionen mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. Hotel und Zimmer nicht sehr modern aber funktional.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Die Wege zwischen den beiden Häusern ist gut zu Fuß zu bewältigen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Relax Hotel
Schöne Lage, ruhig, gut zum wandern und Natur genießen. Freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, saubere Zimmer, schönes kleines Schwimmbad, Relaxliegen und Hängekörbe . Entspannung pur, jederzeit wieder.🫶
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Schöne Zimmer.Essen war auch okay.Bushaltestelle in der Nähe .Alles in allen ein schöner Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gewöhnungsbedürftiges Hotel
Hotel das Investitionsbedarf hat, scheint so als es in den 90er Jahren stehen geblieben ist. Veraltete Zimmer. Zu kleiner Wellnesbereich für die Anzahl der Gäste. Wellnessbereich in einem separaten entfernten Gebäude
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Begeisterung
Im Hauptgebäude sehr verschachtelt aber trotzdem einladen und zum wohlfühlen. Personal sehr hilfsbereit.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Angebot für eine kleine Auszeit
Wir sind des öfteren für 2 - 3 Nächte als kleine Auszeit im Hotel und können es sehr empfehlen, wenn man kein Luxusresort erwartet.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Waldachtal - ihr seit die besten!
Das Hotel hat einen speziellen Charme und sehr freundliches und professionelles Personal. Das Essen war hervorragend. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Ilsetraut (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Zimmer/Bad soweit i.O. 3/4 Pension war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und besonders aufmerksam! Schwimmbad wurde täglich von mir genutzt.